Comment attribuer des valeurs à un LoadVars ?

[Résolu]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 23 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2007
-
Messages postés
1596
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011
-
Bonjour,


Débutant en AS, je souhaiterai passer dynamiquement le nom des variables à envoyer à PHP, donc au lieu de :

<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

var dmcLoadVars = new LoadVars();
dmcLoadVars.login2 = "monlogin";
dmcLoadVars.password2 = "mopass";
var reception = new LoadVars();
reception.onLoad = function(reussit) {
if (reussit) {
trace("retour = "+this.retour);
}
};
dmcLoadVars.sendAndLoad("identification.php",reception,"POST");

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->

Je souhaiterai créer un objet, ou bien un tableau, et passé ces valeurs de cette manière :

<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

var dmcLoadVars = new LoadVars();
var variable = new Object();
variable.login2 = "monlogin";
variable.password2 = "mopass";
for (key in variable){
dmcLoadVars.this[key]=variable[key];
}
var reception = new LoadVars();
reception.onLoad = function(reussit) {
if (reussit) {
trace("retour = "+this.retour);
}
};
dmcLoadVars.sendAndLoad("identification.php",reception,"POST");

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->

Hélas pour moi, cela ne fonctionne pas, et je n'ai aucune idée de
comment faire, j'ai pourtant regardé les propriétés des objets
LoadVars(), mais je n'en ai pas trouvé permettant de le faire.


Merci d'avance pour votre aide.

6 réponses

Messages postés
1596
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011
2
et t'as essayé dmcLoadVars[myVar] ?
Messages postés
1596
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011
2
je crois pas que tu puisses passer autre choses que des chaines de caractères, j'avais essayé de passer un XML à une époque, mais j'avais pas réussi il me semble.

@+! Samy
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 23 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2007

Non, en fait tout ce que jeux c'est pouvoir remplacer :
dmcLoadVars.login="monlogin";
par
dmcLoadVars.this[key]=dmcLoadVars.variable[key]
donc pouvoir déclarer dynamiquement l'occurence `login` de l'objet dmcLoadVars.
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 23 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2007

Pour être plus précis, je souhaite pouvoir faire cela :

var myVar="name";
var myValue="alexandre";
var dmcLoadVars = new LoadVars();
dmcLoadVars.this[myVar]= myValue; // dmcLoadVars.name= "alexandre";

Mais ça ne fonctionne pas, apparement cela vient du this[myVar], et je ne sais pas comment faire du coup, car je veux procéder de cette manière.
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 23 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2007

Je pensais avoir essayé, mais c'est ça en effet, ça fonctionne !
Un grand merci à toi !
Messages postés
1596
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011
2
C'est ton "new Object()" qui m'avait induit en erreur, j'avais pas tilté directement sur le "this" intercalé. Le "this" s'utilise toujours en début de ligne, tu ne pourras jamais l'intercaler qqpart.

@+! Samy