Probleme avec 1 load movie....:( [Résolu]

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 22 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2007
-
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 22 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2007
-
slt a ts je suis entrain d'essayer de faire 1 mini site mais j'ai  1 petit probleme lors du chargement d'1 animation...
j'ai 1 barre de menu avc plusieurs bouton (logique.. :)) et sur chaque bouton j'ai fait
on(release){
_parent.gotoAndPlay(.....); (pr changer de page bon çà çà marche :) )
_parent.loadMovie("diaporama_photoshop.swf",ciblediapo);
}
et la c'est le drame.... :'(
lorsque je clic sr le bt la page se charge mais pas le clip, je dois recliquer 1 deuxieme fois pr que le clip ce charge... et il ne se charge mm po ds ma cible... il ouvre 1 nouvelle fenetre et ferme celle du site.... :(
au secours comprend riiiiiiiiiiiiiiiin!!!

2 réponses

Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
4
salut
tu as bien donne le nom d'occurence ciblediapo a ton clip cible ?

ensuite prend l'habitude de mettre tout ton code sur la timeline et non sur les objets because tu dois avoir le bazar avec un getUrl a qque part
a+
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 22 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2007

euuuuuuuuh biiiiiiiiiiin j'ai verifier l'occurence et si j'avais  1  geturl qui trainer mais non c'est "clean" de ce coté :(
je me demande si çà pourrais venir de l'AS du diapo que j'ai utilisé parce qu'il y a des trucs que je comprends pas completement dedans mais bon je sais po :(