Dev-c++

schbang Messages postés 1 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2003 - 24 mars 2003 à 16:36
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 26 mars 2003 à 02:13
Quelqu un peux t il m expliquer comment faire pour que la fonction stdprn soit reconnue par dev-c++ .
Je vous en prie a l aide

1 réponse

CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
26 mars 2003 à 02:13
La définition de stdprn n'existe pas dans fichier de VC++.
Il te faut créer ta propre définition ainsi:

#include <stdio.h>

FILE *stdprn= fopen("lpt1", "wb");

si ton imprimante est le port LPT1 bien sûr.

Core Breaker :)
0
Rejoignez-nous