Couleur

cs_wanny Messages postés 26 Date d'inscription lundi 4 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2003 - 24 mars 2003 à 16:21
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 24 mars 2003 à 17:43
Salut.

Dans une appli, j'ai un graphe avec des rectangles et des flèches.

Je voudrais savoir comment faire (si c'est possible) de changer la couleur de fond du rectangle (CRect) à la place du gris tout moche...

Merci

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 mars 2003 à 16:27
FillRect(hdc, &rect, hbrush);
BruNews, ciao...
0
cs_wanny Messages postés 26 Date d'inscription lundi 4 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2003
24 mars 2003 à 17:14
Je n'arrive pas l'utiliser...

Est ce que je peux abuser en demandant un exemple de code. Je suis sous Visual C++ 6.0

Ca m'aiderait vraiment...

Merci beaucoup d'avance.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 mars 2003 à 17:37
Si tu fais mfc, pas pour moi.
Je ne fais que du code par API, donc previens si t'interesse je te fais un exemple. Je ne voudrais pas perdre du temps pour rien.
Une boite mail où t'envoyer le prog demo.
BruNews, ciao...
0
cs_wanny Messages postés 26 Date d'inscription lundi 4 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2003
24 mars 2003 à 17:40
Ca m'interesse !!!!!!
Tu peux m'envoyer à neowanny@yahoo.fr

Merci pour tout en tout cas...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 mars 2003 à 17:43
Je sais pas encore ce que je vais te faire mais tu l'auras dans la soiree.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous