Gestion de la souris sous DOS avec Dev c++

ceric35 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2003 - 24 mars 2003 à 14:00
laulau10 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2005 - 1 juin 2003 à 08:23
Existe t-il un moyen en c sous dos de controler la souris???

...au moins de connaitre ses coordonnées
et les évenements de clic.

merci.

1 réponse

laulau10 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2005
1 juin 2003 à 08:23
int i=1;
do
printf("coucou");
whil(i=1);

oui il y a moyen avec les registre du processuer mais je bloque sur le fait de recuperer la valeur du registre ds une variable c des que l'on m'auras repondu je te passerait le code
0
Rejoignez-nous