Récupération de variables dans un fichier .txt

jujunio Messages postés 37 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2010 - 24 mars 2003 à 13:51
TheRod23 Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004 - 24 mars 2003 à 15:25
Voici mon pb. Je voudrais récupérer des valeurs de variables qui sont dans un fichier .txt et je ne sais pas du tout comment faire?

voici le fichier .txt dont je veux récupérer les valeurs.
Mes variables sont déclarées dans mon prog principal et je n'arrive pas à récupérer les valeurs pour les traiter. Mon prog utilise les variables suivantes :

int type_debut;
char annul_type,type[10];
int nbre_type_annul,contact_debut,...

---------fichier.txt------------

type_debut=0
annul_type=o
nbre_type_annul=1
type[0]=1
contact_debut=2
contact_long=3
jour_debut= 21
jour_fin=22

-------------------------------

Je débute alors si vous pouviez me donner un petit coup de pouce, ca serait cool !!
Merci d'avance.

1 réponse

TheRod23 Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004
24 mars 2003 à 15:25
Salut,

pour ton pb le mieux c'est de faire un fichier ini

Utilise les fonctions GetPrivateProfileString pour recupe tes valeurs et WritePrivateProfileString pour les écrire

Bon Code
TheRod23
0
Rejoignez-nous