Cursor

cs_wanny Messages postés 26 Date d'inscription lundi 4 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2003 - 24 mars 2003 à 12:42
TheRod23 Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004 - 24 mars 2003 à 15:19
Salut.

J'ai une fonction qui réalise un gros traitement, et qui est donc assez long.
Mais, je n'arrive pas modifier la forme du curseur pendant la durée du traitement...

J'ai essayé :

HCURSOR hCursor;
hCursor = AfxGetApp()->LoadStandardCursor(IDC_WAIT);

et
WNDCLASS wc;
wc.hCursor = LoadCursor( NULL, IDC_WAIT );

Ni l'un ni l'autre ne fonctionne.

Quelqu'un peut m'aider ????
Merci d'avance.

1 réponse

TheRod23 Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004
24 mars 2003 à 15:19
Salut,

si tu utilise les MFC crée un objet CWaitCursor

sinon il me semble que tu oublies de faire un SetCursor sur ta fenêtre

Bon Code
TheRod23
0
Rejoignez-nous