Cree plusieur page pour le resultat d'une boucle

cs_antho76 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2008 - 15 août 2007 à 00:26
cs_surfman Messages postés 46 Date d'inscription samedi 1 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2008 - 19 avril 2008 à 12:52
salut a tous:
je suis confronté a un diléme et je n'arrive pas a le resoudre seul

voila je cree une systeme Webmail, par IMAP donc pas de BDD ( je precise pour le suite )

donc quand je liste les mail dans ma boite j'en arrive a une 50ene sur la page
mais je voudrais en afficher que 10 et cree les page suivante toujour de 10 en 10

donc si j'ais 50 mail , le script devras cree dynamiquement 5 pages qui contiendrons 10 mail chacun

je travaille sur une boucle while pour l'affichage de la liste de mail mais tous ce que j'arrive a fair c'est de stopé a 10 mails sur la page mais je ne parvien pas a cree les page pour le reste des mails

en prenent un exemple :
<?php
$nbmessage = 50;  // nombre de message total
$nbparpage = 10; // nombre de message par page
$i = 1;                  // on commence par 1 car dans imape il n'existe pas de mail avec le numero 0
while($i < $nbmessage)
{
echo ' mail N° '.$i;
$i++;
}
?>

qui serrais crée les page restante ?
merci d'avance

cool et simpa

3 réponses

vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
15 août 2007 à 09:16
Saell og blesuð

Voir les sources sur la pagination

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
16 août 2007 à 09:03
Slt,

Je t'ai envoié un Message avec la solution.

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
cs_surfman Messages postés 46 Date d'inscription samedi 1 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2008
19 avril 2008 à 12:52
Bonjour à tous,

Ce serait sympa BURNSIDE, si tu proposais à tout le monde ta solution... C'est le but d'un forum je pense...

Je cherche aussi à faire ce genre de chose...

Cordialement.
0
Rejoignez-nous