Faire apparaître la nouvelle feuille Excel

Résolu
avyrex1926 Messages postés 360 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 - 14 août 2007 à 23:43
avyrex1926 Messages postés 360 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 - 15 août 2007 à 03:03
Bonjour à tous,


Dans mon fichier Excel qui fonctionne avec des interfaces VBA, le fichier Excel
est Application.Visible = False.


À une certaine étape, je peux cliquer sue un bouton pour transférer les données
du fichier Excel vers une nouvelle feuille Excel vierge.


Mais je voudrais que seulement cette nouvelle feuille Excel qui s'ouvre avec les
données ajoutées devienne Application.Visible = True, laissant le reste
Application.Visible = False.





Comment faire?






Voici le script que j'ai juste qu'à maintenant:





<hr size="2" width="100%" />

Cells.Select






    Range("A2").Activate






    Selection.Copy






    Workbooks.Add






    ActiveSheet.Paste






    Rows("1:2").Select






    Range("A2").Activate






    Selection.EntireRow.Hidden = False






    Rows("1:1").Select






    Application.CutCopyMode = False






    Selection.Delete Shift:=xlUp






    Rows("2:2").Select






    Selection.Delete Shift:=xlUp






    Range("A1").Select






   
ActiveWorkbook.PivotCaches.Add(SourceType:=xlDatabase, SourceData:= _






       

"Feuil1!R1C1:R5C48").CreatePivotTable
TableDestination:="", TableName:= _






       
"Tableau croisé dynamique1",
DefaultVersion:=xlPivotTableVersion10






   

ActiveSheet.PivotTableWizard
TableDestination:=ActiveSheet.Cells(3, 1)






   

ActiveSheet.Cells(3,
1).Select




<hr size="2" width="100%" />
Merci de vôtre aide!

2 réponses

avyrex1926 Messages postés 360 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 3
15 août 2007 à 03:03
Merci MPI,
Je crois que je vais utiliser se cript enregister sous:

Cells.Select
    Range("A2").Activate
    Selection.Copy
    Workbooks.Add
    ActiveSheet.Paste
    Rows("1:2").Select
    Range("A2").Activate
    Selection.EntireRow.Hidden = False
    Rows("1:1").Select
    Application.CutCopyMode = False
    Selection.Delete Shift:=xlUp
    Rows("2:2").Select
    Selection.Delete Shift:=xlUp
    Range("A1").Select
    ActiveWorkbook.PivotCaches.Add(SourceType:=xlDatabase, SourceData:= _
        "Feuil1!R1C1:R5C48").CreatePivotTable TableDestination:="", TableName:= _
        "Tableau croisé dynamique1", DefaultVersion:=xlPivotTableVersion10
    ActiveSheet.PivotTableWizard TableDestination:=ActiveSheet.Cells(3, 1)
    ActiveSheet.Cells(3, 1).Select
    Dim BoiteEnregistrerSous As Dialog
    Set BoiteEnregistrerSous = Application.Dialogs(xlDialogSaveAs)
    BoiteEnregistrerSous.Show

Merci quand même MPI pour ton aide
3
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
14 août 2007 à 23:58
Et si tu cachais toutes les feuilles sauf celle que tu veux afficher ?
À ce moment, pour utiliser les feuilles masquées, tu utilises Sheets("MaFeuille").Activate plutôt que Select

MPi
0
Rejoignez-nous