Urgent : FtpPutFile pb

cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004 - 24 mars 2003 à 12:24
fidelstrato Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 6 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2007 - 8 déc. 2007 à 20:19
salut !
J'ai un probleme lors de l'utilisation de la fonction FtpPutFile:

voici un mroceau de la source:
strcpy ( FileToSend, "c:\\temp\\send.txt");
strcpy ( FileName, "send.txt");
ResultFtp = FtpPutFile ( hFTPSession, FileToSend, FileName, FTP_TRANSFER_TYPE_ASCII, NULL);

hFtpSession renvoie bon: il se connecte bien au serveur Ftp, mais l'erreur vient de la fonction FtpPutFile.

Si qqun pourrait m'aider, laisser un message.
Merci!

2 réponses

mzhunix Messages postés 18 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2009
21 août 2004 à 22:20
quel est le pb?
0
fidelstrato Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 6 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2007
8 déc. 2007 à 20:19
UP !!!
J'ai le mème probleme, 4 ans plus tard ^^
La connection ftp marche bien, mais le transfert ne marche pas, la fonction FtpPutFile renvoit false.
Mais que se passe t'il ?!

nico le sultan du swing
0
Rejoignez-nous