Help !! Erreur sous win 98

crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 - 24 mars 2003 à 11:13
crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 - 24 mars 2003 à 16:36
J'ai une erreur quand je lance mon prog d'un PC sous 98 : il me met un message de type : Le fichier semble endomagé,etc... Je vois pas le pb car ca fonctionne bien sous XP, et avant il touranait sous bien sous 98.

Il ne passe meme pas dans l'initinstance ni dans le constructeur de l'app. Comment faire ??

Merci, Hart

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 mars 2003 à 11:36
tu l'as recompile ?
Serait pas un prob de version MFCxx.dll ?
BruNews, ciao...
0
crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 1
24 mars 2003 à 11:48
J'était en chargement dynamique des dll et ca compilai bien. J'ai tésté de remetre en static et ca me met un message d'erreur a la compilation :

error LNK2005: "void __cdecl operator delete(void *,int,char const *,int)" (??3@YAXPAXHPBDH@Z) déjà défini(e) dans nafxcwd.lib(afxmem.obj)

Donc mon erreur sous 98 peut venir de celle-ci, je sais pas, je vais encore essayer de chercher. Dit moi si tu vois pourquoi j'ai cette erreur et pourquoi ca ne la fait pas en dll dynamique.

Merci a toi,Hart
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 mars 2003 à 12:14
Je ne fais plus de mFC depuis des lustres alors...
mais doit y avoir un #include ou .obj en trop.
BruNews, ciao...
0
crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 1
24 mars 2003 à 16:36
J'ai fait un peut tout ce que j'était possible de faire mais ya pas moyen, compilation et recompilation en bibli statique, et a l'arrivée, toujours le meme message sous win 98 : "Impossible d'executer ce programme parce-que son format n'est pas valide" avec une grosse croix rouge et dessus un autre message : "Le fichier Monfichier.exe semble endomagé,Réinstaller le puis essayer a nouveau" avec point d'exclamation jaune. Je vois vraiment pas, ca fait depuis 9h00 ce matin que je suis dessus et rien...

A mon avis ca vient pas de MFCxx.dll, donc je sais pas j'ai plus vraiment d'idée.

Hart
0
Rejoignez-nous