Pb fin de session avant la fin de mon script

fox1876 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 12 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2007 - 14 août 2007 à 18:50
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 15 août 2007 à 16:36
Bonjour,
J'ai un script très simple qui fonctionne:

<?php



$ch1='c:\repphp\image';
$ch2='.jpg';



for ($x=1 ; $x<=50; $x++)
{
copy('http://192.168.0.88/_gCVimage.jpg' , $ch1.$x.$ch2);
}
?>



problème: le script s'arrête à x=5 (image5.jpg). Je ne comprends pas pourquoi il ne s'exécute pas jusqu'à 50.
Avez-vous une solution?
merci

Cordialement

7 réponses

cs_yann68moh Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2012
14 août 2007 à 23:05
Ton script fonctionne très bien en local avec EasyPHP 2.01b

<?php$ch1='c:\repphp\image';
$ch2='.jpg';

for ($x=1 ; $x<=50; $x++)
{
copy('http://127.0.0.1/_gCVimage.jpg' , $ch1.$x.$ch2);
}
?>

Tu prog avec quelle version ?

Sinon la taille de tes fichiers ??
Avec des photos de 10Mo j'obtient l'erreur des 30 sec au bout de la 29ème
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
15 août 2007 à 12:15
Salut

faut regler le time limit a 0... mais faut avoir son propre serveur pour que ca marche...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
fox1876 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 12 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2007
15 août 2007 à 14:36
Salut

vann68moh, je ne peut pas remplcaer la ligne :
copy('http://192.168.0.88/_gCVimage.jpg' , $ch1.$x.$ch2);
par la ligne:
copy('http://127.0.0.1/_gCVimage.jpg' , $ch1.$x.$ch2);

192.168.0.88 est l'adresse ip d'une de mes webcams ip sur un réseau local.

Effectivement, en réglant le time limit à 0 ça marche ; mon script ne s'arrête plus après 30 secondes
J'ai ajouté la ligne suivante:
set_time_limit (0);

Cependant, j'ai encore un petit problème: Même quand je ferme ma fenêtre d'internet explorer, le script php continue de s'exécuter. Quelqu'un sait comment le stopper?
merci
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
15 août 2007 à 14:38
Salut,

fais afficher toutes les erreurs (E_ALL) dans le php.ini et dis-nous si tu vois un message d'erreur qui s'affiche (genre time limit).
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
15 août 2007 à 14:47
Cependant, j'ai encore un petit problème: Même quand je ferme ma
fenêtre d'internet explorer, le script php continue de s'exécuter.
Quelqu'un sait comment le stopper?
merci

-->> il faut fixer un time limit lol
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
15 août 2007 à 15:00
Salut

non...

http://fr3.php.net/manual/fr/function.connection-aborted.php

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
15 août 2007 à 16:36
Whaou, je connaissais pas ! merci pour l'info Coucou.

A part ça, Fox1876 vérifie bien que tu puisses utiliser la fonction set_time_limit ();  <var>chez ton hébergeur, sinon tu devras trouver une autre solution.</var>
0
Rejoignez-nous