Système de Whois de LightScript ne loggue pas [Résolu]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2007
-
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2007
-
Bjr j'utilise LightScript, je voudrais logguer la fenetre @whois, qd je clique sur log, ça me coche bien l'enregistrement et le fichier log de @whois est bien crée mais pfiouuuuuuuu il est vide, ça ne loggue pas.
Je poste le code du système de whois ici, si quelqu'un sait pk merci pour vos réponses ;-)
-------------------
raw 311:*:{
  if ($window(@Whois) == $null) { window -k0zne @Whois }
  hmake whois 1
  hadd whois RealName $6-
  hadd whois MaskHost $3 $+ @ $+ $4
  halt
}
raw 378:*:{
  hadd whois Host * $+ ! $+ $6
  hadd whois Ip $7
  set %ip $7
  halt
}
raw 307:*:{
  hadd whois Registered oui
  halt
}
raw 308:*:{
  hadd whois ServicesAgent oui
  halt
}
raw 313:*:{
  hadd whois Status $5-
  halt
}
raw 312:*:{
  hadd whois Server $3
  hadd whois ServerName $4-
  halt
}
raw 319:*:{
  hadd whois Channels $3-
  halt
}
raw 310:*:{
  hadd whois Helper oui
  halt
}
raw 379:*:{
  hadd whois UModes $6-
  if (h isincs $6) { hadd whois Helper Oui }
  halt
}
raw 317:*:{
  hadd whois Idle $duration($3)
  hadd whois SignedOn $time($4,ddd dd mmm yyyy / HH:nn:ss zzz)
  halt
}
raw 309:*:{
  hadd whois Language $7
  halt
}
raw 335:*:{
  hadd whois Bot oui
  halt
}
raw 301:*:{
  if ($hget(whois) != $null) {
    hadd whois Away $3-
  }
  halt
}
raw 320:*:{
  $iif(*Secure Connection* iswm $1-,hadd whois SSL oui,hadd whois Special $3-)
  halt
}
ctcp *:VERSION:*:{
  set %versionscript MøÞi Š¢®ïÞT
  notice $nick �3;10 $me utilise: %logo
}
ctcp *:TIME:*:{
  notice $nick �3;10Nous sommes le�3;7 $jour $jours $mois �3;10et il est�3;7 $time �3;10! >> %logo
}
raw 318:*:{
  scid $scid($activecid)
  echo -a $str(�3;4¯,60)
  echo -a �3;4Whois sur $2
  aline -ph 4 @Whois �3;4Whois sur $2
  echo -a �3;12Nom Réel :�3;14 $iif($hget(whois, RealName) != $null, $hget(whois, RealName), indéfini)
  aline -ph 3 @Whois �3;12Nom Réel :�3;14 $iif($hget(whois, RealName) != $null, $hget(whois, RealName), indéfini)
  echo -a �3;12HostMask :�3;14 $iif($hget(whois, MaskHost) != $null, $hget(whois, MaskHost), indéfini)
  set %hostmask  $iif($hget(whois, MaskHost) != $null, $hget(whois, MaskHost), indéfini)
  aline -ph 3 @Whois �3;12HostMask :�3;14 $iif($hget(whois, MaskHost) != $null, $hget(whois, MaskHost), indéfini)
  echo -a �3;12HostDécodé :�3;14 $iif($hget(whois, Host) != $null, $hget(whois, Host), indéfini)
  aline -ph 3 @Whois �3;12HostDécodé :�3;14 $iif($hget(whois, Host) != $null, $hget(whois, Host), indéfini)
  echo -a �3;12Ip :�3;14 $iif($hget(whois, Ip) != $null, $hget(whois, Ip), indéfini)
  aline -ph 3 @Whois �3;12Ip :�3;14 $iif($hget(whois, Ip) != $null, $hget(whois, Ip), indéfini)
  aline -ph 3 @Whois �3;12Modes utilisés :�3;14 $iif($hget(whois, Umodes) != $null, $hget(whois, UModes), indéfini)
  aline -ph 3 @Whois �3;12Enregistré :�3;14 $iif($hget(whois, Registered) != $null, oui, non)
  aline -ph 3 @Whois �3;12Pays :�3;14 $iif($hget(whois, Language) != $null, $hget(whois, Language), indéfini),
  aline -ph 3 @Whois �3;12Liste des Chans :�3;14 $iif($hget(whois, Channels) != $null, $hget(whois, Channels), indéfini)
  aline -ph 3 @Whois �3;12Chans en commun :�3;14 $comchan($2,0) �3;12:�3;14 $chanC($2)
  aline -ph 3 @Whois �3;12Away :�3;14 $iif($hget(whois, Away) != $null, $hget(whois, Away), non)
  aline -ph 3 @Whois �3;12Status :�3;14 $iif($hget(whois, Status) != $null, $hget(whois, Status), user)
  aline -ph 3 @Whois �3;12Services Agent :�3;14 $iif($hget(whois, ServicesAgent) != $null, oui, non)
  aline -ph 3 @Whois �3;12Helper :�3;14 $iif($hget(whois, Helper) != $null, $hget(whois, Helper), non)
  aline -ph 3 @Whois �3;12Bot :�3;14 $iif($hget(whois, Bot) != $null, oui, non)
  aline -ph 3 @Whois �3;12SSL :�3;14 $iif($hget(whois, SSL) != $null, oui, non)
  aline -ph 3 @Whois �3;12Special :�3;14 $iif($hget(whois, Special) != $null, $hget(whois, Special), indéfini)
  aline -ph 3 @Whois �3;12Idle :�3;14 $iif($hget(whois, Idle) != $null, $hget(whois, Idle), indéfini)
  aline -ph 3 @Whois �3;12Signed on :�3;14 $iif($hget(whois, SignedOn) != $null, $hget(whois, SignedOn), indéfini)
  aline -ph 3 @Whois �3;12Nom du Serveur :�3;14 $iif($hget(whois, ServerName) != $null, $hget(whois, ServerName), indéfini)
  aline -ph 3 @Whois �3;12Serveur :�3;14 $iif($hget(whois, Server) != $null, $hget(whois, Server), indéfini)
  echo -a �3;4Fin du whois
  echo -a $str(�3;4_,60)
  aline -ph 4 @Whois �3;4Fin du whois
  hfree whois
  halt
}
alias chanC {
  if ((!$1) || ($comchan($1,0) < 1)) { halt }  else { var %i 1 , %x $comchan($1,0) , %c = $null | while (%i <= %x) {
    var %c = %c $comchan($1,%i) | inc %i }
    return %c
  }
}
 
----------------------
Voilà merciiiiiiiiii d'avance :D

11 réponses

Messages postés
437
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2008

enleve le code couleur pour voir aussi ptete
echo -h @whois

ISoKa
Messages postés
1052
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2009
2
Salut !
Essaye de faire des /echo au lieu des /aline

[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2007

Bjr Kinder_Maxi :-)
Merci de ta réponse, je viens de tester ta soluce, cependant si je remplace aline par echo j'ai carrement plu rien dans la fenetre @whois, elle s'ouvre mais elle est vide :s
Messages postés
437
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2008

t'as bien mi le nom de la fenetre  dans ta commande de echo ?

ISoKa
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2007

Bjr Isoka,
Ben euh j'suis pas une pro lol j'ai juste remplacé aline par echo, le nom de la fenetre y est dejà, j'ai pas touché à ça, j'ai peut etre pas remplacer correctement :s
Messages postés
437
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2008

essaye en enlevant le -p cad remplace de facon générale
aline -ph 3 @Whois
par
echo -h 3 @whois
test comme ca et dis nous :)
ISoKa
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2007

yopla,
Donc si je remplace exactement comme tu me dis, la fenetre @whois s'ouvre mais elle est vide, et à la place il s'affiche dans ma fenetre de status comme ça :

3 @Whois Bot : non
3 @Whois SSL : non
3 @Whois Special : indéfini
3 @Whois Idle : 6mins 54secs
3 @Whois Signed on : Thu 16 Aug 2007 / 15:07:46 +0100 GMT

:s
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2007

Ahhhhhhhhhh merci ISoKa t'es trop top ^^
Messages postés
1466
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011

ISoKa a une touche :)

[désolé, HS...]
Messages postés
437
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2008

ISoKa SE touche surtout :)

ISoKa
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2007

Euh nan nan y'a pas de touche , jtrouve normal de remercier kkn qui prend le temps d'aider, puis qd ça marche c'est encore mieux ;-)