Obtenir une saisie au clavierr sans empecher le déroulemetn du porgramme, o

Signaler
Messages postés
286
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2007
-
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2007
-
jaimerais savoir si il existe une fonction qui permet d'attendre une saisie masi tout e ncontinuant l'éxécution du porgramme, un peu comme kbhit, mais ou elle retournerai la valeur de la touche.
on peut imaginer comem exemple, pr que cela soi plus clair, un porgramem qui compte. si on appui sur a, la vitesse augment, si on appui sur b, elel diminue...
coment faire? ______________________
.----. /RETAKS666@wanadoo.fr /
_.'__ `. / /¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

1 réponse

Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2007
1
Tu peux mettre le kbhit dans un thread.
Sous dos tu peux rediriger l'interruption 08h.
Tu peux tester régulièrement la présence d'une touche dans un buffer mis à jour par l'appuie sur un clavier.

Core Breaker :)