Marge Internet Explorer

rieuxg Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009 - 14 août 2007 à 14:29
cs_zatt Messages postés 131 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011 - 22 août 2007 à 21:20
Bonjour à tous

J'ai un petit problème, pour l'intranet de mon entreprise je dois imprimer des
étiquettes 60*30 en fonction d'information saisis par l'utilsateur, jusque la pas de soucis. Mais quand je veux l'imprimer j'ai
la marge d'internet explorer qui me décale toute l'etiquette et je n'en
récupere que la moité. Donc il me faudrait une marge à 2 mm au lieu des
19.06 mm habituel? Je sais que dans Fichier/Mise en page on peut
modifier les marges mais je veux le faire depuis mon script et non par
la mise en page donc si quelqu'un a une idée???

Merci

5 réponses

JulSoft Messages postés 354 Date d'inscription dimanche 3 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2013
14 août 2007 à 14:57
Tu peux générer un fichier PDF, ce qui devrait te permettre d'éviter ce genre de problèmes, vu que ce n'est plus IE qui définit la mise en page.
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
14 août 2007 à 15:09
Salut, pose la question sur le forum javascript, car c'est en javascript que tu peux spécifier ces détails puis lancer l'impression.
à+
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
15 août 2007 à 12:13
Salut

a mon avis, c'est activeX et non javascript qui peut faire ca...

faire un .pdf me semble une bonne idee (ou un .ps)

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
15 août 2007 à 14:45
Oui un active-x pardon.
http://www.meadroid.com/scriptx/index.asp

Sinon moi j'ai une fonction qui modifie mes css pour imprimer, et qui les remet à la normale juste après. Ca marche nickel sous IE, Firefox c'est un peu plus chaud parce qu'il ne dispose pas des événements onbeforeprint et onafterprint.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_zatt Messages postés 131 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011
22 août 2007 à 21:20
Salut,
Le "canevas" (surface utile) n'est pas la même pour un écran, et une feuille imprimable.
Outre la génération pdf, tu peux utiliser un style CSS pour la mise en page de l'impression:
http://www.google.fr/search?hl=fr&q=css+impression&meta
0
Rejoignez-nous