Bloquer la taille d'un tableau

Utilisateur anonyme - 14 août 2007 à 12:54
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 15 août 2007 à 14:36
    Bonjour à tous, enfait j'ai besoin d'aide en html (ou css...)

Sur mon site j'ai un tableau principal dans lequel se charge d'autres tableaux. Lors du chargement le tableaux principale s'écarte anormalement et revien a l'état normal qu'a la fin. Y a t'il moyen d'imposer une taille maximale pour la largeur d'un tableau et que cette taille soit respectée dans tout les cas?

4 réponses

cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
14 août 2007 à 13:05
tu a essayer de defenir la largeur de tes colonnes :
<colgroup>

    <col width="50%">

    <col width="30%">

    <col width="20%">

  </colgroup>


Personne ne peut se permettre de juger l'autre....
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
15 août 2007 à 12:12
Salut

non...

si le texte (ou une image) depasse, ca va tout decaller... (sous firefox du moins)

t'as la solution de mettre un truc a position:absolute de facon a ne pas decaler ton autre colone, mais ca depassera quand meme de la case en question...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
15 août 2007 à 14:35
salut,

tu mets les pourcentages comme a dit sebastien_et_typh et en css tu mets table-layout : fixed et un overflow : hidden. Et là ça devrait être bon

Après c'est sûr que le mieux c'est de se débarraser des tableaux pour passer au tout-css.
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
15 août 2007 à 14:36
Ps: le table-layout sur <table> et overflow sur <td> bien sûr
0
Rejoignez-nous