Renommer DefaultMutableTreeNode

Fermé
CicinhoRaul Messages postés 221 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009 - 14 août 2007 à 11:51
CicinhoRaul Messages postés 221 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009 - 16 août 2007 à 11:08
 Salut à tous je voudrais renommer une DefaultMutableTreeNode dans mon JTree mais je ne connais pas la méthode.

Merci d'avance pour votre aide.

6 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
14 août 2007 à 13:10
il contiennent quoi comme object ?

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
CicinhoRaul Messages postés 221 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009
14 août 2007 à 14:10
En fait je souhaiterais changer le nom du DefaultMutableTreeNode.

J'ai

arbre1 = new DefaultMutableTreeNode("Toto");

et j'aimerais changer en cours de programme le nom "Toto"
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
14 août 2007 à 14:25
setUserObject ...

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
CicinhoRaul Messages postés 221 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009
14 août 2007 à 14:32
Oui mais je ne sais absolument pas comment l'utiliser.

J'ai un JTree tree;

arbre1 = new DefaultMutableTreeNode("toto");
arbre2 = new DefaultMutableTreeNode("toto1");

tree.add(arbre1);
tree.add(arbre2);

Mais apres je ne sais comment utiliser setUserObject??

Merci d'avance de ton aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
14 août 2007 à 14:50
abre1.setUserObject("machin");

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
CicinhoRaul Messages postés 221 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009
16 août 2007 à 11:08
Merci encore sheorogath.Ca marche!!!
0
Rejoignez-nous