Msg box personnalisée

cs_lindette Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008 - 13 août 2007 à 21:23
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 13 août 2007 à 23:21
Bonjour

Je voudrais savoir s'il est possible de faire apparaitre une message box avec 2 touches de raccourcis.
Et aussi si cette boite de message pour imprimer  pourrait avoir 3 boutons   "1 page"  "2 pages"  "annuler"
Merci de votre aide

6 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 août 2007 à 21:41
Non pas une msgbox standard, mais tu peux toujours faire ta propre fenêtre qui jouera le rôle d'un mesagebox...
0
cs_lindette Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008
13 août 2007 à 21:45
ah oki mais le probléme c'est que je suis nulle et je ne sais pas comment faire ma propre fenêtre!!!!
Linda
0
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
13 août 2007 à 21:56
Moi aussi je suis pas tres bon mais ca c'est facile....

Je peux te donner mon mail... je le ferai pour toi.... 
envois moi un message privé
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 août 2007 à 22:19
En effet, si tu ne sais pas faire une fenêtre en VB, tu es plus que débutante !!!

je peux te conseiller d'aller lire mes tuto à ce sujet, ca te fera pas de mal :
http://dark-sidious.chez-alice.fr/index.html
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_lindette Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008
13 août 2007 à 22:35
et bien oui je suis vraiment nulle mais j'essaie d'aider un ami qui est aveugle!!!! et malheureusement je n'ai pas beaucoup de temps de libre....mais je prendrais le temps d'aller lire tes tutos
Merci
Linda
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
13 août 2007 à 23:21
Es-tu certaine d'être sous VB et pas sous Excel ou Access ?

MPi
0
Rejoignez-nous