Mise en forme dans les textarea

polo22x
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 2 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2007
- 13 août 2007 à 20:11
cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
- 14 août 2007 à 11:08
Bonjour à tous,
Je cherche le moyen d'implanter dans une page avec des formulaires les outils qui sont proposés pour la mise en forme des messages du forum. et de conserver cette mise en forme après le rangement dans une base de données.

Merci
polo

2 réponses

coucou747
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
14 août 2007 à 07:53
Salut

on appelle ca un wysiwyg, il y en a plein sur ce site

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
14 août 2007 à 11:08
Bonjour,
    juste pour préciser que ce ne sera pas dans un textarea,
    et pour la compatibilité plutôt dans un IFrame avec .designMode='On'
    un exemple
<hr />


Cordialement                Bul         [mon Site]     [M'écrire]



<hr />





En généralement, c'est totalement absurde de généraliser.
0