Ou se cache la fonction IsOs ?

Résolu
HeavenForsaker Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 - 13 août 2007 à 17:20
HeavenForsaker Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 - 13 août 2007 à 20:06
Bonjour,

Je voulais utiliser la fonction IsOs pour détecter si l'OS est 32 ou 64 bits mais elle est introuvable dans
shlwapi.h, quelqu'un a une idée ?

Détails de la fonction :
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms628649.aspx

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 août 2007 à 19:03
GetVersionEx() donne toutes les infos, MSDN fournit un exemple complet.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
HeavenForsaker Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011
13 août 2007 à 20:06
Salut BruNews,

Effectivement mais uniquement combiné avec la fonction GetSystemInfo :
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms724429.aspx
0
Rejoignez-nous