.NET compact Framework Comment lire de l'information

Résolu
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 13 août 2007 à 16:58
P0lO Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008 - 14 août 2007 à 09:06
Salut...

Je cherche depuis plus d'une heure un code pouvant m'aider à lire un fichier texte que j'importerais sur mon PcPocket et je ne trouve rien...

Est-il possible d'amener un fichier .txt sur un iPAQ (PcPocket) ???

Si non, quel serait, selon vous, la meilleure facon pour lire un fichier contenant des données important pour faire fonctionner mon appli.

C'est données proviendront de mon PC. Ces données changeront souvent... C'est des coordonnées géographiques.

J'avais eu comme idée de mettre les coordonnée dans un fichiers texte que mon iPAQ lise ce fichier et mettre l'info. dans un Tableau.... C'est possible faire ca avec le SDK 2005 pour PcPocket ????

SVP aidez moi....

merci d'avance

1 réponse

P0lO Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008 1
14 août 2007 à 09:06
J'ai répondu dans ton autre poste pour ce qui est de la lecture du fichier maintenant pour ce qui (si j'ai tout suivi) de transférer un fichier du PC vers le PPC ou inversement il éxiste une bibliothèque pour sa : OpenNetCF voila le lien pour la partie communication :
http://www.opennetcf.org/PermaLink2.aspx?guid=d7b7cbef-4ab6-477b-924c-0498a523beaf
par contre tu aura besoin d'avoir ActiveSync d'installer sur le PPC et sur le PC mais sa je pense que c'est déja fait...

P0lO
3
Rejoignez-nous