Image Cliquable ouvrant un autre formulaire

Résolu
cs_Webjojo Messages postés 9 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2007 - 13 août 2007 à 16:39
cs_Webjojo Messages postés 9 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2007 - 15 août 2007 à 00:55
Bonjour,

J'ai inséré une image dans mon Formulaire et lorsque je clique dessus, je souhaite qu'il m'ouvre un autre formulaire.
Pour cela j'ai ajouté (sur mon image) le code suivant :
"
Option Explicit

Private Sub imgTable1_Click()
   Load frmMenuTable
End Sub
"
Malheureusement il ne se passe rien. Quelqu'un saurait-il pourquoi?
Peut-être qu'il faut cocher certaines cases dans les propriétés de mon Image...

merci de vos réponses,

Jojo

3 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
13 août 2007 à 18:49
Load = Charger.
bien qu'Unload décharge ton formulaire et le fait disparaitre, Load ne fait que le charger, mais ne le montre pas.
Pour le lancer, utilise frmMenuTable.Show

@++

(
3
cs_lermite222 Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012 4
13 août 2007 à 18:10
bon... c'est pas clair, si tu a mis un contrôle Image et mis une image BMP dedans, le clic doit fonctionner.
Explique un peu mieux.
A+
0
cs_Webjojo Messages postés 9 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2007
15 août 2007 à 00:55
Merci pour ton aide, en fait j'avais chargé le formulaire mais je ne l'affichais pas

@++
0
Rejoignez-nous