Gestion d paie

liban125 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 4 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007 - 13 août 2007 à 16:21
jniouna Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2008 - 3 mai 2008 à 21:53
slt je fai une base gestion de paie  pour mon projet mais celle ci calcul les semaines alors si vous pouvez m aider ce serai un immense plaisir

6 réponses

cs_makakdef Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2007
13 août 2007 à 16:45
Bonjour,

commence deja par expliquer le probleme peut-etre non? ^^

/!/makakdef/!/

Software is like sex, it's better when it's free
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 août 2007 à 17:10
Une gestion de paye qui calcule les semaines ? C'est original comme projet !
0
cs_lermite222 Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012 4
13 août 2007 à 18:24
Je trouve pas que c'est original, certain salaire se paye par semaine et en lisant entre les lignes il veux certainement savoir, en fonction d'une date le 1 er jour et dernier jour de cette semaine.

A+
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
13 août 2007 à 18:50
SAP, ça sert à ça !

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jniouna Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2008
3 mai 2008 à 21:52
slt
 tu peux me envoyer cette base de gesyion de paie
et je fai le calcule
merci d'avance
0
jniouna Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2008
3 mai 2008 à 21:53
voila mon email  Hasnae_BENAISSA@HOTMAIL.FR
0
Rejoignez-nous