Visual c++

cs_djamila Messages postés 6 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2003 - 22 mars 2003 à 13:06
sekatirex Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 27 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005 - 6 juin 2005 à 09:50
reconnaissance de texte manuscrit
mon but c d'avoir une image qui contient du manuscrit qu'on peut reconnaitre et la traduire ne imprimé
avec le visual c++ on doit :
faire une interfece qui ouvree en premier lieu cette image (*.bmp) pour lui faire un pré traitement filtre binarisation etc... ensuite la segmentation en caractére et reconnaissance par réseaux de neurones
le problème est que j'ignore les fonctionnalités du visual si vous pouvais me conseiller un site ou juste m'aider à démarrer
merci d'avance :)

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 mars 2003 à 13:26
pour cela charge "CharlesPetzold5.chm" par kazaa, je l'ai mis dispo complet avec sources.
Richter idem.
Tu sais deja charger bmp, afficher, redimensionner, centrer etc ?
Je peux te passer un prog demo ancien (API Win32) mais que je viens de tester sur XP, nickel, fait sur VC 6.
Donne mail et je t'envoie zip prog et sources.
BruNews, ciao...
0
sekatirex Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 27 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005
6 juin 2005 à 09:50
bonjour,je cherche un programme ki fé kom ton projet, a tu reussit a le faire sa me serviré énormement ou meme que la source! merci
0
Rejoignez-nous