Redimensionnement image

mb1922003 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2003 - 22 mars 2003 à 12:05
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 15 avril 2003 à 09:20
je dois faire un prog en c qui redimensionne les images.
Y aurait pas quelqu'un qui l'aurait fait ?
@+

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 mars 2003 à 12:38
StretchBilt() et sa suite.
Lis le Petzold, dispo en ce moment chez moi par kazaa en version chm.
BruNews, ciao...
0
mb1922003 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2003
27 mars 2003 à 19:35
tu peux m'envoyer le prog à mb2001@oreka.com
merci a+
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 mars 2003 à 19:41
tu installes kazaa, tu le trouves facile par google.
ensuite, avec kazaa, tu rcherches:
CharlesPetzold5
PetzoldSources
represente le bouquin complet et ses sources.
BruNews, ciao...
0
cs_azerty56 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2003
15 avril 2003 à 09:08
Moi aussi je dois faire un programme en C sur le redimensionnement d'image(peu importe la méthode)

Je ne peux pas installer Kazaa chez moi mais j'aimerai trouver des sources ou des liens qui puisse m'aider.

Merci de m'aider ;-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 avril 2003 à 09:20
Retiens les noms que j'ai mis et trouve un pote qui peut charger par kazaa ou edonkey.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous