Optenir une heure au milieu d'une plage

Résolu
Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 13 août 2007 à 11:02
Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 13 août 2007 à 11:54
Bonjour, j'ai une plage de date (ex:13.08.2007 au 16.08.2007) et j'aimerai savoir comment fair pour recupere le nom du jour et une date qui se trouve dans le milieu de la plage. J'avais pensé additionner (ctype("01.00.0000", date)) pour obtenir le 14.08.2007 mais ca ne marche pas. Si quelqun a une idée elle est la bienvenue

--------------------->>
Ordi, frigo, dodo...
Quelle dur journée!

6 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
13 août 2007 à 11:19
ben par exemple :

DateTime A = new DateTime(2007, 08, 13);
DateTime B = new DateTime(2007, 08, 16);
DateTime C = new DateTime((A.Year + B.Year) / 2, (A.Month + B.Month) / 2, (A.Day + B.Day) / 2);
3
Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
13 août 2007 à 11:54
Dim



a

As



Date
=

New



Date
(2007, 8, 13)
la syntaxe correcte ^^ merci pour l'aide

--------------------->>
Ordi, frigo, dodo...
Quelle dur journée!
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
13 août 2007 à 11:03
ajoutes les, divise par deux...
0
Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
13 août 2007 à 11:06
heu...comment ca ajouter les, divise par deux... c'est un peu vague

--------------------->>
Ordi, frigo, dodo...
Quelle dur journée!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
13 août 2007 à 11:47
Heu...c'est quoi ce language bizzard que tu utilise? Parceque moi j'ai besoin de dotnet

--------------------->>
Ordi, frigo, dodo...
Quelle dur journée!
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
13 août 2007 à 11:50
c'est du C#, je pense que c'est assez proche de ce que l'on aurait en VB.Net

(juste le ';' final a virer)
0
Rejoignez-nous