Optenir une heure au milieu d'une plage [Résolu]

Signaler
Messages postés
202
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
-
Messages postés
202
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
-
Bonjour, j'ai une plage de date (ex:13.08.2007 au 16.08.2007) et j'aimerai savoir comment fair pour recupere le nom du jour et une date qui se trouve dans le milieu de la plage. J'avais pensé additionner (ctype("01.00.0000", date)) pour obtenir le 14.08.2007 mais ca ne marche pas. Si quelqun a une idée elle est la bienvenue

--------------------->>
Ordi, frigo, dodo...
Quelle dur journée!

6 réponses

Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
67
ben par exemple :

DateTime A = new DateTime(2007, 08, 13);
DateTime B = new DateTime(2007, 08, 16);
DateTime C = new DateTime((A.Year + B.Year) / 2, (A.Month + B.Month) / 2, (A.Day + B.Day) / 2);
Messages postés
202
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009

Dim



a

As



Date
=

New



Date
(2007, 8, 13)
la syntaxe correcte ^^ merci pour l'aide

--------------------->>
Ordi, frigo, dodo...
Quelle dur journée!
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
67
ajoutes les, divise par deux...
Messages postés
202
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009

heu...comment ca ajouter les, divise par deux... c'est un peu vague

--------------------->>
Ordi, frigo, dodo...
Quelle dur journée!
Messages postés
202
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009

Heu...c'est quoi ce language bizzard que tu utilise? Parceque moi j'ai besoin de dotnet

--------------------->>
Ordi, frigo, dodo...
Quelle dur journée!
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
67
c'est du C#, je pense que c'est assez proche de ce que l'on aurait en VB.Net

(juste le ';' final a virer)