Difference dataenvironnement et ADO

andalo Messages postés 102 Date d'inscription lundi 23 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2012 - 13 août 2007 à 10:28
andalo Messages postés 102 Date d'inscription lundi 23 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2012 - 14 août 2007 à 09:06
Bonjour, je me pose une question existentielle concernant les Dataenvironment, je susi actuellement en reprise d'etude et je me rend compte que mon rapport de stage comporte des affirmations qui sont le fruit de mes pures déduction non vérifiées. je m'explique :
   Je me suis mis en tête que les dataenvironnment etaient un moyen assisté d'utiliser les connexions ADO.
mais je me rend compte que j'ai lu ca nulle part en fait, je l'ai simplement deduit et considéré comme avéré. Me serai je mi le doigt dans l'oeil, ou dataenvironnement et bien une façon simplifiée d'acceder a ADO?????

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
14 août 2007 à 07:05
salut,
réponse 1 ^^

celà dit on utilise logiquement le dataenvironnement pour une base (pas ado, juste une base. base4 fonctionne aussi), et jamais essayé sans ; c'est-à-dire en simple accès comme une création d'état manuel mais c'est peut-être possible.

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
andalo Messages postés 102 Date d'inscription lundi 23 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2012
14 août 2007 à 09:06
apres recherche, il s'avere effectivement que les dataenvironnemets sont un maniere d'utiliser ADO en economisant du code..
0
Rejoignez-nous