Effacer un fichier (remove) ne marche pas

[Résolu]
Signaler
Messages postés
968
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2013
-
Messages postés
968
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2013
-
Bonjour,

J'ai cherché un moyen pour effacer des fichiers et j'ai trouver la fonction remove:
voici comment je l'utilise ( a priori mal vu que mes fichiers ne sont pas éffacés)

hdlfff = FindFirstFile(dir,&IpFindFileData);

if( remove( IpFindFileData.cFileName ) == 0 )
            erase =true;

et donc erase (bool) reste a false ....

 

3 réponses

Messages postés
966
Date d'inscription
samedi 3 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010
4
Bof essaie DeleteFile (même syntaxe).
Messages postés
968
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2013
1
meme combat le fichier existe toujours par contre il me donne bien en retour 0 vu que erase = true ...

 
Messages postés
968
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2013
1
ok a priori j'ai concaténer le path du repertoire et ca marche ... merci