Ouvrir un flux qui est fermé ?

daviddubois Messages postés 92 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 - 13 août 2007 à 09:40
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 13 août 2007 à 10:46
Bonjour tout le monde,

Je crée un stream du genre :

public static void methode( )
{

File f = new File(chemin);
FileWriter fw = new FileWriter(f);
BufferedWriter bw = new BufferedWriter(fw);

...

bw.close( );

}

J'aimerais juste savoir si il est possible, quand je retourne dans la méthode ci-dessus, de vérifier si le flux est ou non fermé.

Si il est fermé on l'ouvre, autrement on passe.

C'est possible cela .

J'ai essayé avec bw.open mais ça n'existe pas.

Merci d'avance pour votre aide.

DD

1 réponse

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
13 août 2007 à 10:46
en fait  ;o) la question ne doit pas se poser ....
Apprends à structurer le mieu possible tes programmes....
Tu dois en permanence connaitre l etat de tes flux.... le reste est gerer par les exceptions ...

Personnellement je déconseille de laisser des flux ouvert si ils ne sont pas utilisé...

GodConan ;o)
0
Rejoignez-nous