Empecher la fermerture d'un programme

browser64 Messages postés 112 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2010 - 13 août 2007 à 07:01
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 13 août 2007 à 09:27
Salut a tous,

Je souhaiterai savoir quel est le systeme qui permet à mon programme  ("Contrôle parental.exe") de rester dans le gestionnaire des taches après son lancement est qu'il qu'il ne soit pas fermable manuellement en faisant 'CrtlAltSup et fin du processus' ou par la fonction kill process.

En résumé que le programme reste en mémoire apres son exécution, cela est possible ??? comment faut-il procéder ??

Merci

3 réponses

browser64 Messages postés 112 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2010
13 août 2007 à 07:12
Re :
Pour etre plus explicite.


Dans le code ci-dessous que dois-je rajouter pour qu'il ne soit pas terminable apres son exécution par la manipulation   Ctrl.Alt.Suppr fin du processus.

Private Sub Form_Load()
MsgBox "voulez-vous lancer le contrôle parental ?"
'reste du code etc...........................'
End Sub

Merci
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
13 août 2007 à 08:16
tu peux en faire un service, il sera un peu plus planqué...
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 août 2007 à 09:27
Ou alors : faire un processus qui scrute si ton programme est fermée, et dès qu'il est fermé, il est relancé automatiquement, et inversement avec ton programme principal qui scrute si le processus qui doit le relancer est toujours lancé...
0
Rejoignez-nous