Possibilité de faire des bot partager ?

Résolu
SawKiller Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 15 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2011 - 12 août 2007 à 21:12
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 - 12 août 2007 à 22:59
Bonjour a tous,

Voila ma question est :
Est-il possible de réaliser un "bot" de protection et autres options partager
pour plusieurs utilisateur sur des salon irc different ?

Avec une configuration differente par salon, par exemple :
Salon #123 = Anti-to + VIP
Salon #456 = VIP + auto-voice
etc...

Je peut tres bien prendre un script VIP et d'autres pour faire un bot et ajouter
des ligne de codage pour que le bot soit configurable pour plusieurs utilisateur et par salon ?!

Mais alor comment faire, comment s'y prendre ?

Voila, compliquer mais j'aimerai faire un bot utile a tous sur IRC et gratuit.

3 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
12 août 2007 à 21:19
Je pense que tu peux faire une recherche sur ce site sur Botwar, je pense qu'il correspond a ce que tu veux faire, Pm l'auteur si tu as des questions
3
SawKiller Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 15 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2011
12 août 2007 à 21:29
Merci pour le conseil, je lui ai envoyer une e-mai la partir de sont site.
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
12 août 2007 à 22:59
BotWar propose effectivement tout ce que tu as demandé et permet cette gestion en utilisant les "auths" sur Quakenet.
Malheureusement, sauf si ton serveur utilise la raw 330 (Quakenet l'utilise par exemple), tu ne pourras pas l'utiliser.

La fonction VIP ne peut-être activée que sur un salon pour ne pas partir en excess flood ^^
Si tu veux en discuter sur IRC, tape ça : /server -m fr.quakenet.org:6667 -j #BotWar
0
Rejoignez-nous