Information

Résolu
Signaler
Messages postés
60
Date d'inscription
samedi 20 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008
-
Messages postés
60
Date d'inscription
samedi 20 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008
-
Bonjour, j'aimera faire un code avec des information en "liste des pseudo" dans les popups.
je m'explqiue:

en remotes

dialog mdi {
  title "Configuration de votre profil"
  icon system/images/shinobi4.ico
  size -1 -1 470 310
  option pixels
  box "Shinobi Information", 1, 10 4 450 270
  box "Choisisez votre village", 2, 20 20 130 110
  icon 3, 25 40 20 20, system/images/mahou.jpg
  radio "Mahou", 4, 50 40 60 20, group result
  icon 5, 25 68 20 20, system/images/gensou.jpg
  radio "Gensou", 6, 50 70 60 20, group result
  icon 7, 25 95 20 20, system/images/chikara.jpg
  radio "Chikara", 8, 50 100 60 20, group result
  box "Votre Sexe", 9, 20 150 130 110
  icon 10, 25 175 20 20, system/images/homme.jpg
  radio "Homme", 11, 50 180 60 20, group result
  icon 12, 25 215 20 20, system/images/femme.jpg
  radio "Femme", 13, 50 220 60 20, group result
  box "Votre age", 14, 170 20 130 110
  radio "10-15 ans", 15, 200 40 80 20, group result
  radio "15-20 ans", 16, 200 70 80 20, group result
  radio "20- et plus", 17, 200 100 80 20, group result
  icon 29, 175 35 20 20, system/images/shinobi4.ico
  icon 30, 175 70 20 20, system/images/shinobi4.ico
  icon 31, 175 100 20 20, system/images/shinobi4.ico
  box "Votre ville", 18, 170 150 130 110
  edit %ville , 19, 172 200 120 20, multi
  box "Entrez votre équipe", 20, 320 20 130 110
  edit %equipe, 21, 325 55 115 20
  radio "Je n'ai pas d'equipe", 22, 325 90 115 20, group result
  box "Votre grade", 23, 320 150 130 110
  radio "Gennin", 24, 380 165 65 20, group result
  radio "Chunnin", 25, 370 190 65 20, group result
  Radio "Junnin", 26, 360 215 65 20, group result
  radio "Kage", 27, 350 235 65 20, group result
  button "Suivant -->", 28, 385 280 75 20
}
on *:dialog:mdi:sclick:*:{
  if ($did == 4) { set %mdim m }
  if ($did == 6) { set %mdig g }
  if ($did == 8) { set %mdic c }
  if ($did == 13) { set %mdif f }
  if ($did == 11) { set %mdih h }
  if ($did == 15) { set %mdij j }
  if ($did == 16) { set %mdia a }
  if ($did == 17) { set %mdis s }
  if ($did == 21) { set %mdie e }
  if ($did == 22) { set %mdip p }
  if ($did == 24) { set %mdir r }
  if ($did == 25) { set %mdit t  }
  if ($did == 26) { set %mdiu u  }
  if ($did == 27) { set %mdik k  }
  if ($did == 28) {
    if (%mdim = m) {
      /.emailaddr Mahou@shinobi.fr
      /.identd on Mahou
    }
    if (%mdig = g) {
      /.emailaddr Gensou@shinobi.fr
      /.identd on Gensou
    }
    if (%mdic = c) {
      /.emailaddr Chikara@shinobi.fr
      /.identd on Chikara
    }
    dialog -x mdi mdi | dialog -m mde mde
  }
}
en poups
(==> Infos <==):{
    /Echo �3;7,15Information sur $2
    if (%mdim == m) { /echo  �3;12Village: Mahou }
    if (%mdig == g) { /echo  �3;3Village: Gensou }
    if (%mdic == c) { /echo  �3;4Village: Chikara }
    if (%mdir == r) { /echo  �3;12Grade: Gennin }
    if (%mdit == t) { /echo  �3;12Grade: Chunnin }
    if (%mdiu == u) { /echo  �3;12Grade: Junnin }
    if (%mdik == k) { /echo  �3;12Grade: Kage }
    if (%mdie == e) { /echo  �3;7Equipe: %equipe }
    if (%mdip == p) { /echo �3;7Equipe: Aucune équipe }
    if (%mdif == f) { /echo �3;13Sexe: Kunochi }
    if (%mdih == h) { /echo �3;13Sexe: Shinobi }
    if (%mdij == j) { /echo �3;3Age: 10-15 ans }
    if (%mdia == a) { /echo �3;3Age: 15-20 ans }
    if (%mdis == s) { /echo �3;3Age: 20 et plus }
    { /echo �3;4Ville: %ville }
  }
}
J'aimerais que quand une personnes clique sur "infos" sur un pseudo que ca affiche ce que la personnes a entre comme infomation. un peu comme un whois

14 réponses

Messages postés
435
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2008

bin c'est pck tu as un input qui merdouille si c'est quand tu parles. mattes si t'as pas fai une betise en input.

ISoKa
Messages postés
435
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2008

Bonjour,
si j'ai bien compri, X demande à Y ses infos. à mon avi le plus simple au lieu d'un click, ca serai une commande à taper sur le salon, genre "!info Y" te suffit de faire un on text sur "!info $me" et ca devrai rouler.

ISoKa
Messages postés
60
Date d'inscription
samedi 20 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008

on 1:input:#: {
  if ( $$1 == !profil ) {
    /Echo �3;7,15Information sur $2
    if (%mdim == m) { /echo  �3;12Village: Mahou }
    if (%mdig == g) { /echo  �3;3Village: Gensou }
    if (%mdic == c) { /echo  �3;4Village: Chikara }
    if (%mdir == r) { /echo  �3;12Grade: Gennin }
    if (%mdit == t) { /echo  �3;12Grade: Chunnin }
    if (%mdiu == u) { /echo  �3;12Grade: Junnin }
    if (%mdik == k) { /echo  �3;12Grade: Kage }
    if (%mdie == e) { /echo  �3;7Equipe: %equipe }
    if (%mdip == p) { /echo �3;7Equipe: Aucune équipe }
    if (%mdif == f) { /echo �3;13Sexe: Kunochi }
    if (%mdih == h) { /echo �3;13Sexe: Shinobi }
    if (%mdij == j) { /echo �3;3Age: 10-15 ans }
    if (%mdia == a) { /echo �3;3Age: 15-20 ans }
    if (%mdis == s) { /echo �3;3Age: 20 et plus }
    { /echo �3;4Ville: %ville } | /halt
  }
}
ca passe pas :(
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 13 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2008

Perso, j'le verrais plus comme ça :



On *:Text:*:#: {  if ( $1 !profil ) && ($2 $me) { notice $nick Mes information }
; Si les premières condiftions sont vérifié alors ça passe au " elseif " alors qu'avec un deuxième " If " le code s'arrêté
    elseif (%mdim == m) { notice $nick  �3;12Village: Mahou }
; Tout envoyer en notice vu qu'avec ton input et ton echo tu recevais seulement tes informations à toi et non pas celle de quelqu'un d'autre
    elseif (%mdig == g) { notice $nick �3;Village: Gensou }
    elseif (%mdic == c) { notice $nick �3;Village: Chikara }
    elseif (%mdir == r) { notice $nick �3;Grade: Gennin }
    elseif (%mdit == t) { notice $nick �3;Grade: Chunnin }
    elseif (%mdiu == u) { notice $nick �3;Grade: Junnin }
    elseif (%mdik == k) { notice $nick �3;Grade: Kage }
    elseif (%mdie == e) { notice $nick �3;Equipe: %equipe }
    elseif (%mdip == p) { notice $nick �3;Equipe: Aucune équipe }
    elseif (%mdif == f) { notice $nick �3;Sexe: Kunochi }
    elseif (%mdih == h) { notice $nick �3;Sexe: Shinobi }
    elseif (%mdij == j) { notice $nick �3;Age: 10-15 ans }
    elseif (%mdia == a) { notice $nick �3;Age: 15-20 ans }
    elseif (%mdis == s) { notice $nick �3;Age: 20 et plus }
    elseif (%ville) {notice $nick Ville: %ville }
}

J'ai pas vérifié, mais normalement ça devrait marcher, pis bon après tu remani à ta sauce, mais là c'étais pour que tu voit qu'il fallait remplacer le " echo " par des notices ou des messages privés, pis qu'il fallait que tu le mette en on text.
Et surtout les " If " si un " If " est vérifié dans un code, ça s'arrete, si un Elseif suit le If il continu. ( Chu toujours aussi clair quand j'éssais d'expliquer quelque chose >< )
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 13 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2008

Sinon, j'ai oublié, si tu veux passer par un clic, tu peut toujours ajouter

menu nicklist{
Demander Informations:/msg $1 demandinformations
}

On *:Text:*:?:{
If (demandinformations == $1) && (!$2) {
    Elseif (%mdim == m) { notice $nick  �3;Village: Mahou }
    Elseif (%mdig == g) { notice $nick �3;Village: Gensou }
    Esleif (%mdic == c) { notice $nick �3;Village: Chikara }
    Elseif (%mdir == r) { notice $nick �3;Grade: Gennin }
    Elseif (%mdit == t) { notice $nick �3;Grade: Chunnin }
    Elseif (%mdiu == u) { notice $nick �3;Grade: Junnin }
    Elseif (%mdik == k) { notice $nick �3;Grade: Kage }
    Elseif (%mdie == e) { notice $nick �3;Equipe: %equipe }
    Elseif (%mdip == p) { notice $nick �3;Equipe: Aucune équipe }
    Elseif (%mdif == f) { notice $nick �3;Sexe: Kunochi }
    Elseif (%mdih == h) { notice $nick �3;Sexe: Shinobi }
    Elseif (%mdij == j) { notice $nick �3;Age: 10-15 ans }
    Elseif (%mdia == a) { notice $nick �3;Age: 15-20 ans }
    Elseif (%mdis == s) { notice $nick �3;Age: 20 et plus }
    Elseif (%ville) {notice $nick Ville: %ville }
}
}

Et tu peut ajouter un /close -m $nick dans le code pour que ça ferme automatiquement la fenêtre de PV.

Mais si j'a ibien compris, si le perso habite à Mahou, tu vas setter la variable %mdim en ms'il habite à Gensou tu vas setter %mdig en g etc ...

Mais ce que je comprend pas, pourquoi tu fais pas un simple /set %village [Gensou|Mahou|Chikara] Comme ça quand tu lance tes infos t'as juste à envoyer la variable %village au lieu de verifier trois variables itou², pareil pour les grades les ages etc ...
Messages postés
435
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2008

Tu peux pas poser cash des elseif puisque il y a des conditions qui sont compatibles donc ca serai plutot :
On *:Text:*:#: {  if ( $1 !profil ) && ($2 $me) { notice $nick Mes information }
    if (%mdim == m) { notice $nick  �3;12Village: Mahou }
    elseif (%mdig == g) { notice $nick �3;Village: Gensou }
    elseif (%mdic == c) { notice $nick �3;Village: Chikara }
    eif (%mdir == r) { notice $nick �3;Grade: Gennin }
    elseif (%mdit == t) { notice $nick �3;Grade: Chunnin }
    elseif (%mdiu == u) { notice $nick �3;Grade: Junnin }
    elseif (%mdik == k) { notice $nick �3;Grade: Kage }
    if (%mdie == e) { notice $nick �3;Equipe: %equipe }
    elseif (%mdip == p) { notice $nick �3;Equipe: Aucune équipe }
    if (%mdif == f) { notice $nick �3;Sexe: Kunochi }
    else { notice $nick �3;Sexe: Shinobi }
    if (%mdij == j) { notice $nick �3;Age: 10-15 ans }
    elseif (%mdia == a) { notice $nick �3;Age: 15-20 ans }
    elseif (%mdis == s) { notice $nick �3;Age: 20 et plus }
    if (%ville) {notice $nick Ville: %ville }
}
ISoKa
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
Il y a une fautes de frappe, un eif qui a mon avis est un if :)
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 13 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2008

Je vois pas ce que ça peut faire de remplacer certains Elseif par If, vu que là tu sépare les grades villages itou², alors que le script ne le voit pas ça.

Le script a juste 14 variables à vérifié, si elles existent il affiche un message si elles n'existent pas il passe à la suivante

'Fin, il me semble
Messages postés
435
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2008

en effet Wims, eif devient if :x. Corween je pense en fait que tu as des probs sur les if elseif et else. elseif ne peut se declenché que si les conditions au dessus ne se declenche pas. mattes l'aide sur ca tu comprendras mieu et en y pensant if ( $1 !profil ) && ($2 $me) { notice $nick Mes information } serait mieu en if ( $1-2 == !profil $me) { notice $nick Mes information }
fin c'est plus joli koi

ISoKa
Messages postés
435
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2008

ha oui un dernier point encore la facon de gerer les infos avec toutes ces variables c'est assez laid. ca serai kan mieux de tout set dans une seule variable qui serait manipulée via des tokens

ISoKa
Messages postés
60
Date d'inscription
samedi 20 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008

Merci de votre aider ca fonctionne.
Mais quand je parle ca continue a donner les information en notice en continue, achaque fois que je parle.
Et c'est pareil pour les utilisateur du script....
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 13 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2008

Mea Culpa ^^

ISoKa : Promi j'vais la lire l'aide :p
Messages postés
435
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2008

;)

ISoKa
Messages postés
60
Date d'inscription
samedi 20 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008

merci ^^