Simuler mon prog sur mon iPAQ

Résolu
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 12 août 2007 à 13:54
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 14 août 2007 à 13:54
Salut....
Un autre question....

J'ai lu le tutorial a propos des SDK.

Je ne sais pas comment faire pour transférer mon programme sur le simulateur de PCPocket....

Mon iPAQ est branché je vois mon prog sur le simulateur mais si je le vois, il est tranférer

P.S. AcuiveSync est en marche lui aussi...

merci de votre aide

3 réponses

P0lO Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008 1
14 août 2007 à 08:53
??
Alors quand tu est dans visual studio tu compile ton programme pour Pocket PC tu le démarre et il va te demander de la déployer tu choisi émulateur et voila le travail est fait il va te lancer ton programme directement sur l'émulateur...

P0lO
3
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
14 août 2007 à 13:34
Et bien moi quand je fais ca, je dois avoir mon ipaq de brancher à mon ordinateur...  Normal ????

Si j'ai pas mon ipaq de brancher ca me sort un message comme quoi il ne peut pas démarrer mo prog.. ????

Au pire c'est pas grave c'est que je ne voulais pas avoir toujours à transporter mon iPAQ Maison - Bureau.....

meric de ton aide
0
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
14 août 2007 à 13:54
Ok ca fonctionne j'avais pris un mauvais émulateur et ca generais un bug....

Merci ...
0
Rejoignez-nous