VB.Net GroupBox

Résolu
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 12 août 2007 à 13:33
P0lO Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008 - 14 août 2007 à 08:51
Salut...

J'ai une petite question bête à poser....
Je suis en VB. Net
J'aimerais mettre un Frame (VB6), donc un GroupBox mais je ne l'ai pas dans ma boîte de ToolBox.
Est-ce que c'est causé par le fait que je code pour un PCPocket (SDK) ou bien il y a une facon d'ajouter des boutons dans mon ToolBox

merci de votre aide...

1 réponse

P0lO Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008 1
14 août 2007 à 08:51
Alors à ma connaissance pas de GroupBox dans le CompactFramework,...
Par contre bonne nouvelle il éxiste une bibliothèque qui s'appel OpenNetCF qui contient une GroupBox entre autre composant utile donc télécharge OpenNetCF (la documentation est en ligne sur leur site),...

P0lO
3
Rejoignez-nous