Récupérer variable javascript en php

yoarf Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 - 10 août 2007 à 16:20
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 10 août 2007 à 16:41
Bijour !

Bon voilà j'ai ce code PHP là :
<?
echo '<form method="POST" action="modif_photo_valid.php" name="form">';
echo '
';
echo '';
echo '</form>';
?>

Avec la fonction javascript suivante :
function saveImageOrder()
    {
        var orderString = "";
        var objects = document.getElementsByTagName('DIV');
        for(var no=0;no<objects.length;no++){
            if(objects[no].className=='imageBox' || objects[no].className=='imageBoxHighlighted'){
                if(orderString.length>0)orderString = orderString + ',';
                    orderString = orderString + objects[no].id;
            }           
        }
    }

En fait tout simplement ^^, je voudrais dans ma page modif_photo_valid.php appelée, récupérée la variable orderString dans une variable PHP.

Merci beaucoup pour le coup de main.

Y.C

1 réponse

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
10 août 2007 à 16:41
Hello, soit tu fais un rechargement de page, soit tu utilises Ajax.

Si tu choisis le rechargement de page, tu peux par exemple mettre la valeur dans un champ de formulaire (truc.value = orderString) et tu valides le formulaire. Pour Ajax je te laisse te renseigner là-dessus, c'est un peu plus complexe.

à+
0
Rejoignez-nous