Comment trouver un enregistrement dans une base de donnée access

BOUDJEMAA HAMID - 1 juin 2001 à 12:32
 BOUDJEMAA HAMID - 2 juin 2001 à 09:56
Encore un problème!!
Je voudrais faire une recherche dans une table sur un champs.

Par exemple : dans ma base de donnée j'ai une table nommé
T_article dans la table T_article j'ai quatre champ (4)

Désignation | Unité de mesure | Prix UT. | T.V.A.|

Par exemple, je saisie dans une listcombo un libellé de produit et quand je clique sur OK, j'ouvre une feuille qui affiche la Désignation + Unité de mesure + Prix UT. + T.V.A.
Est-ce possible de me renvoyer un exemple avec une base de donnée (ZIP)
Répondez-moi au (i2m@wissal.dz) je vous aime

Help!!!!!!!
Et merci d'avance

6 réponses

C'est tt con !
tu crée un variable globale ds un module a part!

Public lib As String

dedans tu stock ton libellé
ensuite tu lance l'ouverture de l'autre formulaire, et tu tapes ca en form_load

ds l'autre formulaire insere un controle data, je l'ai nommé bd moi

Private Sub Form_Activate()
On Error GoTo err

bd.Recordset.FindFirst ("libelle = " & (lib))

err:
If err.Number <> 0 Then
Beep
a = MsgBox(err.Description, vbCritical, "Une Erreur est survenue")
Exit Sub
End If
End Sub

Voila, si ta d'autre question mail moi ;)
0
BOUDJEMAA HAMID ?
1 juin 2001 à 14:31
Ce moi BOUDJEMAA HAMID

Tu ma répondu et j'ai rien comprit Par ce que je connais rie en programmation
Je veux bien que tu me renvoi une version (zip) et tu me donne la dresse ou je peu la trouver S.T.P. avec précise pour télécharger
merci d'avance
0
heu moi g jamais fait ca !
g fait un truc pour ytester pour te filer un code qui marche et c tt !
je n'ai malheureusement pas de zip a te proposer :(
0
BOUDJEMAA HAMID
1 juin 2001 à 21:36
SALU KRASBA
Je ne sais pas si tué un garçon ou une fille
ce qoua ton payé dorégine

Même si tu na pas de zip à me proposer dit moi ou je peu trouver ce petit programme.
Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Lol je suis un garcon :)
ce n'esyt qu'un Pseudo !!! Mon prenom est Florian ;)
0
BOUDJEMAA HAMID
2 juin 2001 à 09:56
Merci de tous men queue men nouveaux ami
et je te remercie beaucoup

Gagniez
0
Rejoignez-nous