Fichier mpg

nelly3f Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2003 - 19 mars 2003 à 18:16
nelly3f Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2003 - 21 mars 2003 à 18:40
comment lire un fichier mpg en VC++ ?

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 mars 2003 à 18:57
Si c'est pour le jouer a l'ecran sur Windows, tu as le Win Media Player SDK telechargeable chez MS, gratos.
BruNews, ciao...
0
nelly3f Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2003
20 mars 2003 à 08:43
j'ai récupéré le Win Media Player SDK 9 sur le site MS, l'aide est orientée sur les appli net. Or je veux seulement mettre un mpeg plein ecran. Je m'y prends comment ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 mars 2003 à 20:11
Si trop complique, va au simple:
ShellExecute(hwnd ou 0,"open","d:\file.mpg",0,0,SW_MAXIMIZE);
Si tu as un lecteur installe, ca tourne.
BruNews, ciao...
0
nelly3f Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2003
21 mars 2003 à 18:40
merci pour la solution pour aller vite !
0
Rejoignez-nous