Modifier un fichier en hexadecimal

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 22 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2003
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
bonjours tout le monde !!! la forme ??
alors voila je voudrai ouvrire un fichier et changer une valeur mais je voudrai l'ouvrire en hexadecimal et changer ma valeur
Comment je dois m'y prendre ?? je ne trouve pas de fonction
je vous remercie par avance de vos reponses
@++

5 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
Un fichier ne s'ouvre pas en "hexadecimal" ni rien d'autre.
Il s'ouvre.
Va voir "MODIF OCTET FICHIER" dans mes sources, c'est exactement le sujet, SI Win32.
BruNews, ciao...
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 22 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2003

cybermarcel

merci pour ces information et pour ce programme.
mais il y a deux erreur lorsque je compile (je te rassure ca doit etre moi !!!)
mes erreur sont :

Linking...
LIBCD.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main
Debug/crack.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.

crack.exe - 2 error(s), 0 warning(s)

donc je ne peux pas l'executer !!! c'est un peu embetant
je ne trouve pas la cause du probleme !!!
si vous etes inspirer n'hesiter pas ....
d'avance merci !!!
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
Tu es sur VC++, OK ?
Tu fais new project Win32 APP, VIDE et NON console.
Tu copies le contenu du cpp integral dans le tien, le cpp tout seul suffit pour compiler, RELEASE TOUJOURS.
Change nom de fichier(existant), offset a modifier et valeur a inserer.
BruNews, ciao...
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 22 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2003

cybermarcel

ok c'est bon j'ai compris !!!!
ta source est super !!! le seul regret que j'ai c'est quel n'est pas de moi ... ;-)
sinon je voulait savoir quel etait l'interet des applis win32 car moi je fais un projet puis je fais un fichier cpp et je compile mon programme est donc dans un fenetre ms dos
les win32 application nous permette d'avoir de jolie interface ??
merci beaucoup pour ton aide de tres grande qualiter il me reste a comprendre ta source pour ne pas avoir l'impression d'avoir fais un copier coller ....
@++ et encore merci
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
Tu demandes l'interet des applis Win32 ?
Regarde dans quoi tu lis la reponse, c'est quoi d'autre ?
Les applis console, c'est 20 ans en arriere, chose certaine on y retournera jamais.
BruNews, ciao...