Err T_object_operator ?

Résolu
cs_JCpp
Messages postés
334
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2010
- 10 août 2007 à 10:53
cs_JCpp
Messages postés
334
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2010
- 10 août 2007 à 12:02
Bonjour,
Mon programme fonctionne très bien sur EasyPHP,
Le problème des qu’il est sur mon serveur, j’ai cette erreur T_OBJECT_OPERATOR… on line 6.
foreach ($node->childNodes as $n){
Et voici le lien : http://ia.jenny.free.fr//Flash/test.php
Il me semble que c’est un problème d’incompatibilité avec php 4 et php 5.

<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<contacts>
<contact In="slt" Out="salut"/>
<contact In="ac" Out="avec"/>
<contact In="qd" Out="quand"/>
</contacts>

<?php
$Tmp="qd arrives tu en haut de la montagne ?";
$World_Data_In = explode (" ", $Tmp);
$dom0 = DomDocument::load("http://ia.jenny.free.fr/Flash/Fr/ab.Xml");
$node = $dom0->getElementsByTagName('contacts')->item(0);
foreach($node->childNodesas$n){
if($n->nodeType == XML_ELEMENT_NODE){
foreach($World_Data_InAS$i){
if($n->getAttribute("In")==$i){
$Tmp = str_replace($n->getAttribute("In"), $n->getAttribute("Out"), $Tmp);
}
}
}
}
printf('%s
',$Tmp);
?>



J’obtiens bien la réponse « quand arrives tu en haut de la montagne ? » sur EasyPHP
Je ne trouve aucune solution dans les forums.
Comment rendre mon code compatible ?
Je vous remercie d’avance pour votre aide.
@+

3 réponses

pysco68
Messages postés
681
Date d'inscription
samedi 26 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014
8
10 août 2007 à 11:13
oui, probable que ce soit une incompatibilité :) ajoute voir l'extention .php5 à ton fichier (comme ça ton fichier est exécuté avec PHP5 chez free, tu vera bien si c'est ça ^^

Allé! Bonne chance!

<hr size="2" width="100%" />Developpement Web Yannic GraphiX | Mon CMS yArt et sa démo
<hr size="2" width="10" />
3
cs_JCpp
Messages postés
334
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2010

10 août 2007 à 11:53
0
cs_JCpp
Messages postés
334
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2010

10 août 2007 à 12:02
Ça commence à m'énerver !!!!!!!
Je poste un message de remerciement, et j'ai le message si dessus.
Et ce n'est pas la 1er fois, le forum bug. (Surtout avec les copier/coller)
Si qu'elle qu'un peux le supprimer.
Bon
@+
0