Probleme avec mon script MRC

Résolu
lTommyl Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2008 - 9 août 2007 à 20:52
lTommyl Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2008 - 17 août 2007 à 01:03
Bonjours,

j'ai voulu codé un petit script d'interview mais je me rend compte que j'ai quelques bug que je ne suis pas capable de réglé. Donc je demande votre aide pour m'aidé a fixé.

Merci

http://pastebin.ca/651433

5 réponses

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
11 août 2007 à 00:27
utilise des valeurs booléennes pour tes variables d'état, au lieu d'utiliser ON/OFF ...
j'veux dire par là :
au lieu de faire :
 - if (%tavariable == ON), tu mets plutôt if (%tavariable)
 - set %tavariable ON, tu mets plutôt set %tavariable 1
 - if (%tavariable == OFF), tu mets plutôt if (!%tavariable)
 - set %tavariable OFF, tu mets plutôt unset %tavariable

utilise au maximum des "else" ou "elseif" (tu prends ce qui convient dans chacun des cas)
tu peux éviter de /halt à chaque fin de if en utilisant ces "else" et "elseif" d'ailleurs ...
if (%app. $+ $nick $+.step ...) DEVIENT : if (%app. [ $+ [ $nick ] $+ ] .step ...)
mais c'est quand même très moche ... utilise des .ini ou des hash tables pour rendre ceci plus joli et plus optimisé

sinon, ne sachant pas ce qui ne fonctionne pas vu que tu ne l'as pas dit (cf remarque d'ISoKa), bah on peut pas t'aider ...
3
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
10 août 2007 à 21:39
Salut, ma voiture roule mal ne ce moment on pourrait m'dire d'ou ca vient ?
En gros c'ke je vien de faire c pareil que toi. essaye ptete de nous dire keski marche pas....
c plus simple :)

ISoKa
0
lTommyl Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2008
12 août 2007 à 21:54
et bien lorsque quon tape @continue , il ne fait rien et a chaque fois qu'une réponse est donné il ne passe pas a la suivante
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
12 août 2007 à 22:00
J'avais look vite fais avant, il y a des probleme de } qui sont mal placé donc ça décale tout, vérifie bien.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lTommyl Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2008
17 août 2007 à 01:03
d'accord je vais jeter un coup d'oeil
0
Rejoignez-nous