Recuperation de message

crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 - 19 mars 2003 à 08:59
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 19 mars 2003 à 10:42
Salut a tous,

Avant, j'était sur BC++ 5 et j'utilisait winproc, maintenant, sous VC++ .net, avec OnCmdMsg je n'arrive pas a récupérer tout les evenements (molette,click sur scrollbar, etc...)

Y aurait il une autre fonction que OnCmdMsg pour récuperer tout les message ? Sinon comment les récuperer ?

Merci, Hart

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 mars 2003 à 10:42
Tout ce que je publie est fait sur VC.NET et je recupere tout.
Framework.net remplacera mfc un de ces jours alors pourquoi insister, soit API, soit .net.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous