Boucle Pour & Multi pages

cs_fofolle Messages postés 35 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008 - 9 août 2007 à 11:54
cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 - 10 août 2007 à 14:43
Bonjour


Je viens vers vous car dans une boucle pour
J’ouvre plusieurs pages avec le code ci-dessous.


($url= nom des pages)
print
"<script
language="JavaScript">window.open('".$url."')</script>";


Mes différentes pages sont longue a s’ouvrir car elles contiennent
bcp de données
Je veux attendre la fin de la première page  avant de lancer la suivante.


Je ne sais pas comment tester  la fin de ma première exécution


Si qqu’un  à une idée


Merci d’avance

1 réponse

cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
10 août 2007 à 14:43
tu a essayer de creer une fonction javascript pour charger tes pages et dans le body sur le onLoad appeler ta fonction?


Personne ne peut se permettre de juger l'autre....
0
Rejoignez-nous