Couleur

Résolu
eyrgo Messages postés 60 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008 - 8 août 2007 à 21:05
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 9 août 2007 à 17:41
Bonsoir !
Lorsque je met un ad-on de couleur d'ecriture (n'importe lequel)
aucune couleur n'apparait lorsque j'ecris ... j'utilise mirc 6.0.3
help please

5 réponses

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
8 août 2007 à 21:14
Bonsoir,

tu as mis ce remote en première position ?
/load -rs1 fichier.mrc il me semble ...
ça peut poser des problèmes (si ce n'est pas le cas) si t'as des autres remotes qui utilisent un ON INPUT

sinon, tu parles sûrement de 6.3

si ça ne fonctionne pas, tu peux toujours nous montrer le code (mets des echos pour savoir par où le code passe)
3
eyrgo Messages postés 60 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
8 août 2007 à 21:24
Oui ca passe merci ^^
j'ai mis le code de l'ecriture en 1ere position
3
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
8 août 2007 à 22:26
Mirc 6.3 ? arrêter de baver pour une nouvelle version =]
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
9 août 2007 à 10:19
rofl, le 0 est pas passé :(


je parlais bien sûr de la version 6.03
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
9 août 2007 à 17:41
Non mais fais pas genre maintenant ;(
//alias version return 6.3 | echo -a $/version

:D
0
Rejoignez-nous