L'emplacement du script

Résolu
Joke758 Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 21 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008 - 8 août 2007 à 16:19
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 8 août 2007 à 18:52
Bonjour, je voudrais savoir comment trouver la location (le path) du script ou du exe qui est en cours d'éxécution.
Merci.

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 août 2007 à 16:32
non c'est App.path
3
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
8 août 2007 à 16:25
Si je comprend bien ce que tu veux (car en fait de script, il vaudrait mieux parler d'executable si on parle de VB6 !!), ceci devrait te convenir :

App.ExePath

Kristof_Koder
0
Joke758 Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 21 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008
8 août 2007 à 16:28
Merci, mais j'obtiens cette erreure:
Compile error:

Method or data member not found
0
Joke758 Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 21 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008
8 août 2007 à 16:42
Merci!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
8 août 2007 à 18:52
Exact ! MErci Dark Sidious pour la correction (faut que j'aille prendre mes vitamines moi !!)
0
Rejoignez-nous