Ctrl-c, ctrl-v ne marche pas

Metaltouch Messages postés 5 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2008 - 8 août 2007 à 15:45
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 12 août 2007 à 23:35
Bonjour,
J'ai créer dans mon application des formulaires de saisie mais je ne peut pas utiliser les raccourcis classiques ctrl-c, ctrl-v.
J'imagine que ca doit être un réglage simple mais je trouve pas. J'ai bien essayer de mettre ShortCutsEnabled à vrai mais rien y fait.

Merci d'avance

5 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
8 août 2007 à 15:58
dans les textboxes ?

normalement, c'est automatique... il n'y a rien à faire !

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
Metaltouch Messages postés 5 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2008
8 août 2007 à 15:59
C'est bien ce qu'il me semblais, mais ca ne marche effectivement pas dans les textboxes.
0
cs_rodcobalt22 Messages postés 193 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2016
9 août 2007 à 12:52
Est ce que tu effectue un traitement sur l'événement KeyDow ou KeyUp de ta form ou ta textBox ?? regarde peut être de ce coté là.
Sinon, rajoute un nouvelle text box dans un autre projet et vois si ça marche cette fois. Dans ce cas, c'est toi qui a fait quelque chose qui annule ces commandes
0
DeadEye0112 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 6 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2007 1
10 août 2007 à 09:44
Bonjour,
J'avais déjà essayé et sur un textbox normal je n'arrivais effectivements pas à faire Ctrl-A, Ctrl-Z et autres joyeusetés... En mettant une richTextBox ca fonctionnait... Donc à essayer... ? (:
Bonne journée.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
12 août 2007 à 23:35
salut,

n'as-tu pas fait un dex trucs suivants :
http://www.tek-tips.com/viewthread.cfm?qid=1389143&page=5

ShareVB
0
Rejoignez-nous