Structure non definie!! pbm depuis 5 jours!

Résolu
testtestiop Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2008 - 8 août 2007 à 15:01
testtestiop Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2008 - 10 août 2007 à 18:57
Bonjour,

Voici un bout de code sur lequel je m'arrache un peu les cheveux (voir beaucoup). C'est une dll que j'essaye de faire, en c++ avec visual studio 6.Voici les messages d'erreur que j'obtiens :

Compiling...
main.cpp
c:\crypt\main.cpp(11) : error C2065: 'PCRYPT_DECRYPT_MESSAGE_PARA' : undeclared identifier
c:\crypt\main.cpp(11) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'structure_a_probleme'
c:\crypt\main.cpp(11) : error C2065: 'structure_a_probleme' : undeclared identifier
Error executing cl.exe.


crypt.dll - 3 error(s), 0 warning(s)

La structure PCRYPT_DECRYPT_MESSAGE_PARA semble etre defini dans wincrypt.h livré avec visual studio. Voici donc le code qui pose probleme:

#include <windows.h>
#include <stdio.h>
#include <wincrypt.h>




int _stdcall une_fonction_comme_une_autre()
{
 PCRYPT_DECRYPT_MESSAGE_PARA structure_a_probleme;

 return 0;
}




BOOL APIENTRY DllMain (HANDLE hModule, DWORD  reason_for_call, LPVOID lpReserved)
{
 switch (reason_for_call)
 {


  case DLL_PROCESS_ATTACH:


   break;
   
  case DLL_PROCESS_DETACH:
  break;


  default:
   break;
 }
 
 return TRUE;
}

Merci d'avance pour toute l'aide que vous pourrez m'apporter, je n'ai trouvé sur aucun post d'aucun forum ma solution.

Julien

3 réponses

racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
8 août 2007 à 15:40
Si tu utilises dans ton codes des fonctions de Windows 2000 ou XP, tu remplaces la valeur 0x0400 par 0x0500 ou 0x0501 respectivement.
3
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
8 août 2007 à 15:35
Salut,
Mets cette ligne au tout début de ton code juste avant les includes:
#define _WIN32_WINNT  0x0400
0
testtestiop Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2008
10 août 2007 à 18:57
Un grand Merci, ca compile!!!

j'aurais du poster ici beaucoup plus tot, enfin j'ai appris de choses en galerant tout de meme, comme toujours. A bientot pour de nouvelles aventures.
0
Rejoignez-nous