Script php cross-site

Résolu
jeffwow Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2014 - 8 août 2007 à 02:00
jeffwow Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2014 - 9 août 2007 à 01:21
Bonjour.

J'ai réalisé un petit script qui permet de faire un calcul.  En gros c'est pour cacluler des points pour le jeu World of Warcraft.

Maintenant j'aimerais ajouter un lien sur mon site:  Ajouter un calculateur sur votre site

Mais je ne sais pas par où commencer.  J'aimerais que les gens puissent simplement copier coller un bout de code sur leur site et leur permettre d'ajouter le calculateur sur leur site avec un message:  Powered by arenacalculator.com.

Un peu comme ajouter un moteur google a notre site.  Les gens n'auraient pas accès à la source mais pourraient tout de même se servir du calculateur.

Des idées, suggestions par où commencer?

Merci à l'avance

Jeff

10 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
8 août 2007 à 20:59
Je ne crois pas non... on doit pas parler de la même chose...

Pour simplifier, Jeffwow veut afficher une calculette sur le site des autres. Mais si cette calculette javascript ne peut pas calculer elle-même (parce que les algos de calculs ne sont pas dedans), ça voudrait dire que le javascript envoie les chiffres au serveur de Jeffwow, qui lui renvoie les résultats. Ca c'est de l'Ajax cross-site et c'est impossible...
3
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
8 août 2007 à 02:21
Hello,

une iframe me paraît le plus simple dans ton cas.

L'autre solution que je vois pour vraiment protéger ta source est un objet embed, mais là je connais pas trop les détails de sécurité et tout ça, je n'ai jamais essayé d'en faire un.

à+
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 août 2007 à 07:10
Salut

soit tu fais une iframe, soit tu fais du javascript avec document.write ou alors l'utilisation du dom

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
8 août 2007 à 15:46
Le javascript ne protègera pas la source, il peut juste l'obfusquer. A moins que tu penses à autre chose Coucou ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 août 2007 à 20:12
Salut

la source ne peut pas etre protegee...
<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
8 août 2007 à 20:20
S'il fait ses calculs côté serveur dans une iframe, si :)
0
jeffwow Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2014 1
8 août 2007 à 20:21
Les calculs sont en effet effectués sur le serveur
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
8 août 2007 à 20:31
Donc il n'y a que l'iframe. Ferme ce topic si la réponse te convient.
à+
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 août 2007 à 20:36
Salut

...

si du php "affiche" du javascript qui affiche du xhtml ou autre chez le client sur le site en question... ca marche aussi...

<script src="http....php"></script>

et les sources "server" sont protegees...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
jeffwow Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2014 1
9 août 2007 à 01:21
Merci c'est ce que je voulais savoir
0
Rejoignez-nous