JList et selection

Résolu
tof008
Messages postés
695
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2010
- 7 août 2007 à 19:52
tof008
Messages postés
695
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2010
- 8 août 2007 à 22:06
Bonjour à tous!

J'ai un problème qui me bloque depuis quelques heures : Je veux pouvoir selectionner un element d'une JList, mais a chaque fois que je fais un list.getSelectedIndex() ca me renvoit -1....
Je vous envoie le code, mais bon, ca doit etre un oubli de m**** de ma part!

Merci d'avance

    public void valueChanged(ListSelectionEvent evt){
       
        int index = 0;

        listCell.setSelectionMode(ListSelectionModel.SINGLE_SELECTION);
        index = listCell.getSelectedIndex();
        System.out.println(index);

    }

         (Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...).

                           Noubliez pas de lire le REGLEMENT 

4 réponses

cs_GodConan
Messages postés
2113
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
11
8 août 2007 à 10:27
deja ce n est pas a cette endroi que tu doit definir le selectionMode
et je ne pense pas non plus que tu utilise le bon type d evennement

GodConan ;o)
3
tof008
Messages postés
695
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2010
33
8 août 2007 à 14:17
         (Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...).




                           Noubliez pas de lire le REGLEMENT 
0
tof008
Messages postés
695
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2010
33
8 août 2007 à 21:46
Ah la la vive IE....

Pour refaire mon post : Merci pour le selection mode !
Pour le type d'evenement, qu est ce que je pourrai utiliser d'autres?

Merci pour ton aide

         (Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...).

                           Noubliez pas de lire le REGLEMENT 
0
tof008
Messages postés
695
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2010
33
8 août 2007 à 22:06
Bon, j'ai pas tout compris ce que j ai fait, mais au final ca, ca marche :

        index =  listCell.getModel().getElementAt(listCell.getSelectedIndex()).toString();

sachant que mon model est de type Vector<String> listCell = new Vector<String>();

Voilà, merci pour ton coup de pouce

         (Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...).

                           Noubliez pas de lire le REGLEMENT 
0