JList et selection [Résolu]

tof008 707 Messages postés jeudi 5 mai 2005Date d'inscription 5 janvier 2010 Dernière intervention - 7 août 2007 à 19:52 - Dernière réponse : tof008 707 Messages postés jeudi 5 mai 2005Date d'inscription 5 janvier 2010 Dernière intervention
- 8 août 2007 à 22:06
Bonjour à tous!

J'ai un problème qui me bloque depuis quelques heures : Je veux pouvoir selectionner un element d'une JList, mais a chaque fois que je fais un list.getSelectedIndex() ca me renvoit -1....
Je vous envoie le code, mais bon, ca doit etre un oubli de m**** de ma part!

Merci d'avance

    public void valueChanged(ListSelectionEvent evt){
       
        int index = 0;

        listCell.setSelectionMode(ListSelectionModel.SINGLE_SELECTION);
        index = listCell.getSelectedIndex();
        System.out.println(index);

    }

         (Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...).

                           Noubliez pas de lire le REGLEMENT 
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
cs_GodConan 2116 Messages postés samedi 8 novembre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 6 octobre 2012 Dernière intervention - 8 août 2007 à 10:27
3
Merci
deja ce n est pas a cette endroi que tu doit definir le selectionMode
et je ne pense pas non plus que tu utilise le bon type d evennement

GodConan ;o)

Merci cs_GodConan 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 70 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_GodConan
tof008 707 Messages postés jeudi 5 mai 2005Date d'inscription 5 janvier 2010 Dernière intervention - 8 août 2007 à 14:17
0
Merci
         (Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...).




                           Noubliez pas de lire le REGLEMENT 
Commenter la réponse de tof008
tof008 707 Messages postés jeudi 5 mai 2005Date d'inscription 5 janvier 2010 Dernière intervention - 8 août 2007 à 21:46
0
Merci
Ah la la vive IE....

Pour refaire mon post : Merci pour le selection mode !
Pour le type d'evenement, qu est ce que je pourrai utiliser d'autres?

Merci pour ton aide

         (Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...).

                           Noubliez pas de lire le REGLEMENT 
Commenter la réponse de tof008
tof008 707 Messages postés jeudi 5 mai 2005Date d'inscription 5 janvier 2010 Dernière intervention - 8 août 2007 à 22:06
0
Merci
Bon, j'ai pas tout compris ce que j ai fait, mais au final ca, ca marche :

        index =  listCell.getModel().getElementAt(listCell.getSelectedIndex()).toString();

sachant que mon model est de type Vector<String> listCell = new Vector<String>();

Voilà, merci pour ton coup de pouce

         (Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...).

                           Noubliez pas de lire le REGLEMENT 
Commenter la réponse de tof008

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.