JList et selection [Résolu]

Signaler
Messages postés
695
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2010
-
Messages postés
695
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2010
-
Bonjour à tous!

J'ai un problème qui me bloque depuis quelques heures : Je veux pouvoir selectionner un element d'une JList, mais a chaque fois que je fais un list.getSelectedIndex() ca me renvoit -1....
Je vous envoie le code, mais bon, ca doit etre un oubli de m**** de ma part!

Merci d'avance

    public void valueChanged(ListSelectionEvent evt){
       
        int index = 0;

        listCell.setSelectionMode(ListSelectionModel.SINGLE_SELECTION);
        index = listCell.getSelectedIndex();
        System.out.println(index);

    }

         (Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...).

                           Noubliez pas de lire le REGLEMENT 

4 réponses

Messages postés
2116
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
11
deja ce n est pas a cette endroi que tu doit definir le selectionMode
et je ne pense pas non plus que tu utilise le bon type d evennement

GodConan ;o)
Messages postés
695
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2010
26
         (Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...).




                           Noubliez pas de lire le REGLEMENT 
Messages postés
695
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2010
26
Ah la la vive IE....

Pour refaire mon post : Merci pour le selection mode !
Pour le type d'evenement, qu est ce que je pourrai utiliser d'autres?

Merci pour ton aide

         (Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...).

                           Noubliez pas de lire le REGLEMENT 
Messages postés
695
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2010
26
Bon, j'ai pas tout compris ce que j ai fait, mais au final ca, ca marche :

        index =  listCell.getModel().getElementAt(listCell.getSelectedIndex()).toString();

sachant que mon model est de type Vector<String> listCell = new Vector<String>();

Voilà, merci pour ton coup de pouce

         (Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...).

                           Noubliez pas de lire le REGLEMENT