Probleme de compilation [Résolu]

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 16 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2007
-
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 16 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2007
-
Bonjour a tous,

Voila, je fais un petit programme.

Dans ma forme, j'utilise des combobox et des textbox.

Dans un module, je dois relancer mes combobox pour réactualiser mes valeurs.

Pour cela, j utilise combobox1_change.

Le probleme, c'est que vba me sort une erreur a cette endroit!!

Comment puis je faire??

PS: il ne s'agit pas d'un probleme Public/private car j'ai déclaré : public sub combobox1_change()

Merci  beaucoup

chtiroms

4 réponses

Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
"J'ai l'impression que VBA se perd tout seul parfois...'"

Non, vba a bien fait, justement. Dis toi que tu pars d'un module pour faire ça, mais imagine que tu partes d'un second UserForm, qui lui même contient un ComboBox nommé ComboBox1, bah de préférence, il va prendre celui qui se trouve dans la Form d'où part la procédure. Donc en cas de multiples Form, il faut bien lui préciser le container du contrôle à gérer.
(-et donc si rien, par défaut c'est lui-même [Me])

@++

<hr width="100%" size="2" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA/STRONG>
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
32
Salut,

Faudrait être plus précis.
Quel est l'erreur ?






__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 16 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2007

Il me métait fonction ou sub non défini!!

Mais j ai résolu le probleme: il suffisait d'ajouter le nom de la forme qui contenait la sub.... userform.sub_change...

J'ai l'impression que VBA se perd tout seul parfois...

Merci quand meme
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 16 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2007

Moralité : En programmation, toujours être rigoureux....

Et c est la que j ai du mal ... ;-)