Probleme de compilation

Résolu
chtiroms Messages postés 44 Date d'inscription lundi 16 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2007 - 7 août 2007 à 17:33
chtiroms Messages postés 44 Date d'inscription lundi 16 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2007 - 20 août 2007 à 09:50
Bonjour a tous,

Voila, je fais un petit programme.

Dans ma forme, j'utilise des combobox et des textbox.

Dans un module, je dois relancer mes combobox pour réactualiser mes valeurs.

Pour cela, j utilise combobox1_change.

Le probleme, c'est que vba me sort une erreur a cette endroit!!

Comment puis je faire??

PS: il ne s'agit pas d'un probleme Public/private car j'ai déclaré : public sub combobox1_change()

Merci  beaucoup

chtiroms

4 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
20 août 2007 à 01:04
"J'ai l'impression que VBA se perd tout seul parfois...'"

Non, vba a bien fait, justement. Dis toi que tu pars d'un module pour faire ça, mais imagine que tu partes d'un second UserForm, qui lui même contient un ComboBox nommé ComboBox1, bah de préférence, il va prendre celui qui se trouve dans la Form d'où part la procédure. Donc en cas de multiples Form, il faut bien lui préciser le container du contrôle à gérer.
(-et donc si rien, par défaut c'est lui-même [Me])

@++

<hr width="100%" size="2" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA/STRONG>
3
Utilisateur anonyme
7 août 2007 à 18:26
Salut,

Faudrait être plus précis.
Quel est l'erreur ?






__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
0
chtiroms Messages postés 44 Date d'inscription lundi 16 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2007
8 août 2007 à 08:43
Il me métait fonction ou sub non défini!!

Mais j ai résolu le probleme: il suffisait d'ajouter le nom de la forme qui contenait la sub.... userform.sub_change...

J'ai l'impression que VBA se perd tout seul parfois...

Merci quand meme
0
chtiroms Messages postés 44 Date d'inscription lundi 16 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2007
20 août 2007 à 09:50
Moralité : En programmation, toujours être rigoureux....

Et c est la que j ai du mal ... ;-)
0
Rejoignez-nous