Couleur du texte

Vortex99011 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004 - 16 mars 2003 à 19:15
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 16 mars 2003 à 19:20
En fait j'ai créé un une EditBox, mais je voudrais bien changer la couleur du texte. J'ai jusque là utilisé l'API CreateFont(...) pour changer la police, mais impossible de trouver un moyen de changer la couleur... (et si c'est possible même de varier la couleur en fonction de ce qu'on écrit...).
Quelqu'un peut m'aider ????

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 mars 2003 à 19:20
va voir "CHOIX DE COULEURS" dans mes sources.
Tu fais pour EDIT idem que j'ai fait pour le STATIC d'exemple sauf que sera dans le message WM_CTLCOLOREDIT qu'il faudra mettre le traitement au lieu du WM_CTLCOLORSTATIC de l'exemple.
Faut lire le MSDN, le savoir est dans les docs !!!
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous